Volzetto 2 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Никто не мешает их завести:p Го будешь моим другом, выкачаешь джуда, физ сб, кота, пп, бд, а я такой герой буду соло арбой гонять всех убивать :oops: Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Го будешь моим другом, выкачаешь джуда, физ сб, кота, пп, бд, а я такой герой буду соло арбой гонять всех убивать :oops: К сожалению, абсолютно нет времени играть :( Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedusaSmile 33 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 В этой теме прекрасно все - начиная от ника топикстартера, заканчивая описанием бафов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 К сожалению, абсолютно нет времени играть :( ну и какой из тебя после этого друг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 ну и какой из тебя после этого друг? белик, тебя не Саня зовут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 ну и какой из тебя после этого друг? Ничего не поделать:( Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Только у меня в альт б нет бафа от пп на физ урон и физ деф,(красный топорик и синий щиток)?На всех серверах есть, только на х50 нет. Ну ты же квест не прошел что-б они были в альт-б. В мос берется, у Сира Кокус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 белик, тебя не Саня зовут? нет. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.