WestSide 0 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Вам наверное надоели эти однотипные Темы на форуме "где играть?,кем лучше?" и т.д. Но и я не буду изменять традициям :p На Аверии и хрониках хф первый раз,играл всегда на Interlude pvp с допами. Надоело,забил на год+ а сейчас хочется классики и что то повыше,по всем критериям от с4 и оффа выбрал хф а из всех серверов показался этот более норм как по онлайну так и по адеквату. xz кем стартовать(читал я гайды и т.д.) люблю пве но и не так что бы гриндить сутками в соло Собственно: кроме орков :D Некр,сорк или ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talking 50 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Нож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Арба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Коневод *-*. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 хз, мне тир нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Вам наверное надоели эти однотипные Темы на форуме "где играть?,кем лучше?" и т.д. Но и я не буду изменять традициям :p На Аверии и хрониках хф первый раз,играл всегда на Interlude pvp с допами. Надоело,забил на год+ а сейчас хочется классики и что то повыше,по всем критериям от с4 и оффа выбрал хф а из всех серверов показался этот более норм как по онлайну так и по адеквату. xz кем стартовать(читал я гайды и т.д.) люблю пве но и не так что бы гриндить сутками в соло Собственно: кроме орков :D Некр,сорк или ? А чем тебя дестр не устраивает? В правильных руках - мастхев. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestSide 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 А чем тебя дестр не устраивает? В правильных руках - мастхев. Как бы не показалось это глупым,я не жалуюсь на его параметры и так далее но не хочу играть орком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Как бы не показалось это глупым,я не жалуюсь на его параметры и так далее но не хочу играть орком :D типа он не красивый? :D firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverCross 5 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 страшный наверно >.< firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.