L3G10N 2 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Привет всем. Есть кто с Перми или Пермского края ? Хотелось бы вообще целый клан найти.)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Привет. Есть. L3G10N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Привет. Есть. Ты с Перми?:eek: Пробегал кабанчиком L3G10N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Ты с Перми?:eek: Конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Привет всем. Есть кто с Перми или Пермского края ? Хотелось бы вообще целый клан найти.)))) Привет. Есть. Ты с Перми?:eek: Го сходку замутим)) :-):-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. L3G10N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 я не с Перми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 я не с Перми ну мы тебя и не зовем, раз ты не из Перми :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 ну мы тебя и не зовем, раз ты не из Перми :D :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 :( очень хочется в Пермь?) L3G10N и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 очень хочется в Пермь?) кудабугодно только неработуработать :D Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 кудабугодно только неработуработать :D ты свободен:D благославляю AHTu6uoTuK и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 ты свободен:D благославляю начальство с тобой несогласилось :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 очень хочется в Пермь?) очень хочется в Пермь?) тут на самом деле так себе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L3G10N 2 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Я С Березников. Добавлю вас. А сходка... можно и устроить как нибудь со временем.))) Добавляйтесь если что. Вместе думаю веселее будет.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L3G10N 2 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Ппц. Я извиняюсь, не указал что х50.)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.