Ann 1 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 тут на самом деле так себе А мне понравилось) LadyMerry и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А мне понравилось) я может просто привыкла) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 я может просто привыкла) Скорее всего) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 я может просто привыкла) хорошо там где нас нет, а где мы есть не очн ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Скорее всего) хорошо там где нас нет, а где мы есть не очн ) конечно, вот меня нет на Бали, а там сто пудов хорошо :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann и Bacek 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 конечно, вот меня нет на Бали, а там сто пудов хорошо :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 конечно, вот меня нет на Бали, а там сто пудов хорошо :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: на бали много кого нет, там ваще абздец просто каккруто :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2016 на бали много кого нет, там ваще абздец просто каккруто :D а все потому, что много кого нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaikotsu 3 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Кто-то был в лиге в периоды с 10-14 года? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBestMan 0 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Кто-то был в лиге в периоды с 10-14 года? 2007-2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sixbox 2 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Вернёмся снова к этой теме. Есть кто на х50 из Перми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alehus 0 Опубликовано: 17 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2017 есь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
biteme 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 +1 из Перми. Бегаю по пустому серверу вечерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
леприкон666 0 Опубликовано: 20 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2017 Есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beifong 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Закамск с вами;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.