Stork 631 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Изнывающий от тоски нубобомжесорк(85/75/75/75, нобл, +8/300, нублвеспер сет +3/60-80, скиллы +28/12 и т.д, бижа только пока А/Б коммон - но это до следующей зп) на постоянной основе ищет куда бы сходить.(не на детородный орган, офк). Автоивентов нет(или я заходящий после заката их просто не застаю), клана нет, куда либо еще чего-то никто желания брать не имеет. На олимп из-за некоторых недостатков эквипа тоже пока сходить не могу. До 12 числа свободен совсем, после 3 через 1. Жду предложений по развлечению на форуме и сервере в частности. P.S. Тролли тоже могут отметиться в данной теме - без вас совсем было бы скучно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 3 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Чего-то я и халявщиков на сервере не совсем понимаю. Поорал в Глудине минут 10, пришлось слить в магазин: арка+дк роба+куча мусорных ресов - никто не заинтересовался)) За арку кто-то 50кк подарил(типо я подарков не беру что ли?!:-)), остальное слил в магаз за 10кк - ну я хз даже. :cautious: Буду веспер нубл сет +3/60 так скидывать - вообще на землю скину, раз все такие мажоры :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Пойдем к нам в соло клан. У нас сможешь найти себе компанию )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Чего-то я и халявщиков на сервере не совсем понимаю. Поорал в Глудине минут 10, пришлось слить в магазин: арка+дк роба+куча мусорных ресов - никто не заинтересовался)) За арку кто-то 50кк подарил(типо я подарков не беру что ли?!:-)), остальное слил в магаз за 10кк - ну я хз даже. :cautious: Буду веспер нубл сет +3/60 так скидывать - вообще на землю скину, раз все такие мажоры :D Ты это. Если что мне на почту отправляй. Вот сюда --> StreetTrader )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jupiterr 14 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Чего-то я и халявщиков на сервере не совсем понимаю. Поорал в Глудине минут 10, пришлось слить в магазин: арка+дк роба+куча мусорных ресов - никто не заинтересовался)) За арку кто-то 50кк подарил(типо я подарков не беру что ли?!:-)), остальное слил в магаз за 10кк - ну я хз даже. :cautious: Буду веспер нубл сет +3/60 так скидывать - вообще на землю скину, раз все такие мажоры :D Скажешь, где и когда будешь выкидывать, я приду пособираю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Ы, и этот тип рассуждал на тему рук. Найс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Ы, и этот тип рассуждал на тему рук. Найс)) Конечно. А чем ты недоволен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Пойдем к нам в соло клан. У нас сможешь найти себе компанию )). Куда писать, когда зайду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Соло даунич с дв, который создает подобные темы по дефолту лсный аутяра. Ну да, ты там онли на рандом и надейся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Соло даунич с дв, который создает подобные темы по дефолту лсный аутяра. Ну да, ты там онли на рандом и надейся))) Ту я тебе уже кидал. На на эту посмотри, может еще чего напишешь - меня повеселишь: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 HerrKruger и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 :cautious::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Соло даунич с дв, который создает подобные темы по дефолту лсный аутяра. Ну да, ты там онли на рандом и надейся))) А ты прям такой факторный и рукастый? Пруфов не будет? duante и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFunny 4 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Гы поехало писькомерство :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Куда писать, когда зайду? Напиши свой ник в игре, я тебе отпишусь около восьми по мск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.