Gordelion 471 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 А ты прям такой факторный и рукастый? Пруфов не будет? Нет смысла доказывать что-то какому-то ауту, но х20 хиро на аверке и не один десяток знакомых достаточно, что бы считать себя выше тебя и половины даунят этого сервера. Меня знают многие(по форуму\игре), тебя - никто. Вывод очевиден. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Нет смысла доказывать что-то какому-то ауту, но х20 хиро на аверке и не один десяток знакомых достаточно, что бы считать себя выше тебя и половины даунят этого сервера. Меня знают многие(по форуму\игре), тебя - никто. Вывод очевиден. Удачи. ты под каким неймом на олимп летаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 ты под каким неймом на олимп летаешь? Пока что ни под каким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Уровень пафоса в комментариях уже невозможно измерить. :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Нет смысла доказывать что-то какому-то ауту, но х20 хиро на аверке и не один десяток знакомых достаточно, что бы считать себя выше тебя и половины даунят этого сервера. Меня знают многие(по форуму\игре), тебя - никто. Вывод очевиден. Удачи. Уровень пафоса в комментариях уже невозможно измерить. :sick: А пафос по дефолту - дерьмо. Ладно бы ты сюда фото своей виллы на 5 этажей и Кадиллака скинул :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Ну если ты уродец с самооценкой под плинтус, то офк для тебя пафос - дерьмо. Но всех под себя ровнять не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Ладно бы ты сюда фото своей виллы на 5 этажей и Кадиллака скинул :cautious: Stork и Gordelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Ну если ты уродец с самооценкой под плинтус, то офк для тебя пафос - дерьмо. Но всех под себя ровнять не нужно. Любой человек включающй пафос - по дефолту мусор, раз ему приходится что-то доказывать своим поведением, а не просто быть. Пытайся и дальше казаться, а не быть. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 х20 хиро на аверке и не один десяток знакомых достаточно, что бы считать себя выше тебя и половины даунят этого сервера Да ты добился. Уважаемый человек прям. Автограф можешь прислать? х20 хиро на аверке, не один десяток знакомых и проперженное, продавленное кресло - это, конечно, повод считать себя выше других :D Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Любой человек включающй пафос - по дефолту мусор, раз ему приходится что-то доказывать своим поведением, а не просто быть. Пытайся и дальше казаться, а не быть. :-) Я и есть лучше других(тебя особенно) в игровом мире так точно. Это глупо оспаривать. "Пытайся дальше казаться, а не быть" - красиво сказал))) Да ты добился. Уважаемый человек прям. Автограф можешь прислать? х20 хиро на аверке, не один десяток знакомых и проперженное, продавленное кресло - это, конечно, повод считать себя выше других :D Что касаемо игровых ценностей и игровой реальности, то да, хоть чего-то да добился. А ты кто такой? Соло даунич, онли форум файтер? М? Кто ты? Ой, рили, никто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Я и есть лучше других(тебя особенно) в игровом мире так точно. Это глупо оспаривать. "Пытайся дальше казаться, а не быть" - красиво сказал))) Что касаемо игровых ценностей и игровой реальности, то да, хоть чего-то да добился. А ты кто такой? Соло даунич, онли форум файтер? М? Кто ты? Ой, рили, никто)) Когда же такие, как ты, поймут: пафос - это дешевые понты, вроде айфона или Ниссан Теана/Тойоты Камри(которые даже автомбили НЕ среднего класса, но выходцы из низов почему-то считают иначе). Серьезный человек никогда не будет показывать пафос(вот его сын-щенок - да, ведь кроме папиных бабок он ничего из себя не представляет). Ему не надо никому ничего доказывать своим поведением, а часы стоимостью с твою квартиру или ужин стоимостью с твой месячный доход - всего лишь его стиль жизни к которому он привык, не более. duante 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Что касаемо игровых ценностей и игровой реальности, то да, хоть чего-то да добился. А ты кто такой? Соло даунич, онли форум файтер? М? Кто ты? Ой, рили, никто)) Я играл еще с C1: Harbingers of War на сервере х4. Конечно, если я скажу, что кланом брали Аден, фармили Тараса, потом Баюма - тебе это ничего не скажет. Ты в то время еще в штаны сикал. В 2008 году забил. Сейчас вот решил снова побегать, помободрочить. У тебя ценности другие. "пак на пак", "я взял олимпиаду", бла-бла-бла. Поколение "альт-б". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Когда же такие, как ты, поймут: пафос - это дешевые понты, вроде айфона или Ниссан Теана/Тойоты Камри(которые даже автомбили НЕ среднего класса, но выходцы из низов почему-то считают иначе). Серьезный человек никогда не будет показывать пафос(вот его сын-щенок - да, ведь кроме папиных бабок он ничего из себя не представляет). Ему не надо никому ничего доказывать своим поведением, а часы стоимостью с твою квартиру или ужин стоимостью с твой месячный доход - всего лишь его стиль жизни к которому он привык, не более. Ты сейчас плавно перешел в реал, обсуждение короторого, по сути, не уместно на данном форуме(т.е. форуме игры). Правда к чему ты это написал я хз. По факту, в игре Я на уровень выше тебя, и даже Мое соц. положение в этом комьюнити намного выше твоего. Смысл спорить, когда это очевидный факт. Думаю, на тему "факторности" и "скилла" спор можно закончить, тебе просто нечего Мне сопоставить. Я играл еще с C1: Harbingers of War на сервере х4. Конечно, если я скажу, что кланом брали Аден, фармили Тараса, потом Баюма - тебе это ничего не скажет. Ты в то время еще в штаны сикал. В 2008 году забил. Сейчас вот решил снова побегать, помободрочить. У тебя ценности другие. "пак на пак", "я взял олимпиаду", бла-бла-бла. Поколение "альт-б". Хорошие истории. Вот только ты фармишь тараса, а я с ним бегаю, даже не заходя на эпик. Ну такое. Я выше все сказал по поводу факторности и прочего, не вам в это мокаться. Приятной игры на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Ты сейчас плавно перешел в реал, обсуждение короторого, по сути, не уместно на данном форуме(т.е. форуме игры). Правда к чему ты это написал я хз. По факту, в игре Я на уровень выше тебя, и даже Мое соц. положение в этом комьюнити намного выше твоего. Смысл спорить, когда это очевидный факт. Думаю, на тему "факторности" и "скилла" спор можно закончить, тебе просто нечего Мне сопоставить. Хорошие истории. Вот только ты фармишь тараса, а я с ним бегаю, даже не заходя на эпик. Ну такое. Я выше все сказал по поводу факторности и прочего, не вам в это мокаться. Приятной игры на аверии. Задавил оппонентов соц положением. Как бог просто. Gordelion, Stork и duante 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Задавил оппонентов соц положением. Как бог просто. Зря ты так, я думал Почетный Почетному друг:( Мне все равно твой клан нужен, места есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.