zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Зря ты так, я думал Почетный Почетному друг:( Мне все равно твой клан нужен, места есть? Боюсь что у меня нет выбора, отпиши вечерком, найду места =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 много букв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Ты сейчас плавно перешел в реал, обсуждение короторого, по сути, не уместно на данном форуме(т.е. форуме игры). Правда к чему ты это написал я хз. По факту, в игре Я на уровень выше тебя, и даже Мое соц. положение в этом комьюнити намного выше твоего. Смысл спорить, когда это очевидный факт. Думаю, на тему "факторности" и "скилла" спор можно закончить, тебе просто нечего Мне сопоставить. Хорошие истории. Вот только ты фармишь тараса, а я с ним бегаю, даже не заходя на эпик. Ну такое. Я выше все сказал по поводу факторности и прочего, не вам в это мокаться. Приятной игры на аверии. Раз тебе так сложно понять аналогию, поясню: сильному игроку ничего не нужно, чтобы его признали сильным игроком. Саферо и чары его уровня, как пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Раз тебе так сложно понять аналогию, поясню: сильному игроку ничего не нужно, чтобы его признали сильным игроком. Саферо и чары его уровня, как пример. Ну так к чему эта аналогия ко мне? Я прекрасно знаю свой уровень игры, и признание мне уж точно не нужно. Опять хз к чему это было, лишь бы написать. Так, для инфы, Саферо харош как КЛ, а не олимпер/пвпшер. Разные вещи, абсолютно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Ну так к чему эта аналогия ко мне? Я прекрасно знаю свой уровень игры, и признание мне уж точно не нужно. Опять хз к чему это было, лишь бы написать. Так, для инфы, Саферо харош как КЛ, а не олимпер/пвпшер. Разные вещи, абсолютно. боже ты такое чсв) а на деле - кусок говна ) Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 боже ты такое чсв) а на деле - кусок говна ) За Боже спасибо. Очень классно видеть такие посты от челов, которых я не знаю, и которые спрашивают на форуме о сабах сорку и ноют про дпс тх, при том делая кривой бафф))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 За Боже спасибо. Очень классно видеть такие посты от челов, которых я не знаю, и которые спрашивают на форуме о сабах сорку и ноют про дпс тх, при том делая кривой бафф))) Не унывай. Главное почаще в таких темах участвуй, болезный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 А пафос по дефолту - дерьмо. Ладно бы ты сюда фото своей виллы на 5 этажей и Кадиллака скинул :cautious: Ты бегаешь с плюс восьмой пухой,но с а/б комон бижей и что то втираешь за пафос и понты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 ношу а\б бижу где хочу , законом не запрещено вообще то Stork и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Ты бегаешь с плюс восьмой пухой,но с а/б комон бижей и что то втираешь за пафос и понты :D А мне так нравится, почему нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Нет смысла доказывать что-то какому-то ауту, но х20 хиро на аверке и не один десяток знакомых достаточно, что бы считать себя выше тебя и половины даунят этого сервера. Меня знают многие(по форуму\игре), тебя - никто. Вывод очевиден. Удачи. пффф. малой в себя поверил ;D ыж какой чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Я и есть лучше других(тебя особенно) в игровом мире так точно. Это глупо оспаривать. "Пытайся дальше казаться, а не быть" - красиво сказал))) Что касаемо игровых ценностей и игровой реальности, то да, хоть чего-то да добился. А ты кто такой? Соло даунич, онли форум файтер? М? Кто ты? Ой, рили, никто)) :D Слышь малой, я заметил ты любишь заходить в ,,нубо" темах и рекламировать себя :D Такой наивный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 пффф. малой в себя поверил ;D ыж какой чсв :D Слышь малой, я заметил ты любишь заходить в ,,нубо" темах и рекламировать себя :D Такой наивный. Ну дай ты ему хоть где-то и как-то состояться - видишь у человека комплексы. Чего лишаешь его последней возможности хоть здесь в себя поверить?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.