RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 gf lKr0ze, xCyIIePJoKeR, HEJlEIIOCTb7 и 16 других 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 ни дня без рендера (с) а что против нас не выложили? ох вейт, там что-то не так пошло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 найс редактируешь посты клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smartos 8 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 главное не победа а участия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 найс редактируешь посты клоун в конфе попросили убрать, но раз уж так, тогда я пожалуй верну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 чет я думал будет жестоко как-то с ДПСом от бловы. оказалось нет так как я думал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 очень странно что фрапсят только бп хотя нет, ничего странного. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 чет я думал будет жестоко как-то с ДПСом от бловы. оказалось нет так как я думал.... правильно думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 очень странно что фрапсят только бп хотя нет, ничего странного. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 правильно думал хз максимум это 1-о тело на земле, и то 1-2 сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 ? с их лица 2 фрапса и оба с бп 30 фпс рошен понятно а почему остальные не фрапсят это мне не понятно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 с их лица 2 фрапса и оба с бп 30 фпс рошен понятно а почему остальные не фрапсят это мне не понятно с недавних пор, у меня не 10 фпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 с их лица 2 фрапса и оба с бп 30 фпс рошен понятно а почему остальные не фрапсят это мне не понятно это же сорк , хотя когда первый раз смотрел тоже не сразу выкупил, что это не ПОВ биша , смена позиций Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 с недавних пор, у меня не 10 фпс не зря на блеску ходили youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3982 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 это же сорк , хотя когда первый раз смотрел тоже не сразу выкупил, что это не ПОВ биша , смена позиций а лол бля я просто не стал вырвиглазную ЦК смотреть и выключил, чёт забыл что там кинг на бп кек @xsunbird выше^ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.