Anomalie 28 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 )) сетап какой-то странный, я думал другой будет. бловчик, а че выдумывать велосепед ? почему не 3 арбы? хотя мб этот сетап вс этих арб и зайдет, но до этих арб нужно еще дойти. этим сетапом даже дауны убьют все мид пачки (ну и с этим бустом офк) лф пак который будет состав через шк на следующую аверку :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PEPEL 16 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Блова убегает на 1:45 и от туда уже не возвращается, это середина драки и у вас все еще умирают таргеты ( кого вы там добивали ну да ладно). В целом ГФ, хотя мы очень много всего не правильно делаем, надеюсь еще подеремся, лучше уж так чем как Крозик. Кстати а фрапс 1ого есть? Где у меня чар с места не двигался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
anipwnz 17 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 обычно разбаф занимал больше времени, чем само гвг:D а в целом гф, очень сильная пати музяку в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 гф, ждем еще драк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 обычно разбаф занимал больше времени, чем само гвг:D а в целом гф, очень сильная пати музяку в студию! https://www.youtube.com/watch?v=UmlKDTjEpBU anipwnz, panika и Zelurg 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 к турнирчику блова разгонит норм дпсик , трансформы и т.д. еще колец нет на всех на турике будут , да и эля сетов еще штук 4 нужно )) и б ресы вроде на турнире будут ограниченные . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Гф Скинь трек <3 Charisse Mills – Champagne (feat. French Montana) Zelurg и anipwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAHUILOLI 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Блова убегает на 1:45 и от туда уже не возвращается, это середина драки и у вас все еще умирают таргеты ( кого вы там добивали ну да ладно). В целом ГФ, хотя мы очень много всего не правильно делаем, надеюсь еще подеремся, лучше уж так чем как Крозик. Кстати а фрапс 1ого есть? Где у меня чар с места не двигался? епилог мусор оправдывается посмотрите), после каждого фрапса пишут "мы не сыгрались, мы много всего не правильно делаем" норм зашквары в 2016 на х50 мусорке ха, насчет пухлого - зачем ему трясти мусорный бак, если вы сами гниёте) тупа хыхыкает, а вы терпите от мид магов. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PEPEL 16 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 епилог мусор оправдывается посмотрите), после каждого фрапса пишут "мы не сыгрались, мы много всего не правильно делаем" норм зашквары в 2016 на х50 мусорке ха, насчет пухлого - зачем ему трясти мусорный бак, если вы сами гниёте) тупа хыхыкает, а вы терпите от мид магов. Я эпилог мусор, Рошен мидл маги, Крозик не авойдит, а фармит ради фарма, ты какой-то нейм, все как всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danilapwnz 75 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 gf , ну начнем с того что блова радует своими сетапами , а вы не заебались играть 3 мага \ 3 арбы каждый раз яхз какой интерес в игре , где интересные сетапы на турике типа бловкиных где ебучие глады вроди как прошла эра бёрна InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Блова убегает на 1:45 и от туда уже не возвращается, это середина драки и у вас все еще умирают таргеты ( кого вы там добивали ну да ладно). В целом ГФ, хотя мы очень много всего не правильно делаем, надеюсь еще подеремся, лучше уж так чем как Крозик. Кстати а фрапс 1ого есть? Где у меня чар с места не двигался? это уд, его можно альткликнуть youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 gf ку, подскажи какие саб скилы на сорке ? контр берс и контр уд увидел, а 3й? и пассивки на что ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PEPEL 16 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 это уд, его можно альткликнуть когда долбаеб на эфеспилнере про это сказал, я чет сгорел пиздец :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 когда долбаеб на эфеспилнере про это сказал, я чет сгорел пиздец :DDDD а ты уд заюзал до лага или после ? :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Блова убегает на 1:45 и от туда уже не возвращается, это середина драки и у вас все еще умирают таргеты ( кого вы там добивали ну да ладно). В целом ГФ, хотя мы очень много всего не правильно делаем, надеюсь еще подеремся, лучше уж так чем как Крозик. Кстати а фрапс 1ого есть? Где у меня чар с места не двигался? ты рили думаешь, что проблема в том, что блова вылетел? iConflict, Zelurg, b1essing и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.