NataliaKills 664 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 рофлер хуев, в следующий раз, когда будешь общаться с фантомами - заблочу к херам, короночка а чем тебе мое общение с фантомами не понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHaydenl 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Интересный состав, смелые ребята. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Интересный состав, смелые ребята. :thumbsup: только из-за этого и пошел к блове. захотелось поиграть в интересном сетапе, задумка очень понравилась, я сам давно думал о мили дд сетапе на хф-е на сервере с мана банками, а блова взял и реализовал это на деле. это очень смело и хоть что-то новое, в отличие от унылых магов или однокнопочных мейнстримных арбалетстеров. надеюсь на турнире, если его наконец-то анонсируют, мы замутим зрелищные бои с рескилами и горящими пуканами))) iConflict, lHaydenl и yungcrazy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 только из-за этого и пошел к блове. захотелось поиграть в интересном сетапе, задумка очень понравилась, я сам давно думал о мили дд сетапе на хф-е на сервере с мана банками, а блова взял и реализовал это на деле. это очень смело и хоть что-то новое, в отличие от унылых магов или однокнопочных мейнстримных арбалетстеров. надеюсь на турнире, если его наконец-то анонсируют, мы замутим зрелищные бои с рескилами и горящими пуканами))) ага, и на турик воткнут лимит в 50 манабанок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 чет видимо упустил , а че за состав у бловчика то лень по видео рассматривать , берса видел ток ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 звездец, когда кто угодно, от кого не ждут убивает сильную пати (любую ваще, покс блова-не блова) - сразу фрапсы, глоры налетают покаркать пачкамии т.д и т.п, что, млять, с вами не так, хоть бы кто выложил фрапсы с лузом/лузами (достойными офк, а не за дс), ох уж это свч коммунити на своих свч волнах( каждый сервер ведь куча достойных файтов, но фрапсов хай увидишь на форуме пока 1 раз из 10 какая-нибудь одна свч печь не переедет другую относительно легко, покс, что файт такой себе по факту был, покс, что у энеми проблемы какие-нибудь - главное выложить одинокий фрапс с одноразовым нагибом, а остальные поудалять и забыть как страшный сон // ноу оффенс рошен, это не лично к тебе хейт, а в целом к коммунити с сверхвысокочастотным излучением, тем более, что я и не в курсе толком кто там кого шпилит в линеечке сейчас и с каким счетом в общем зачете, т.ч воспринимать этот пост как плевок в твою партеечку не стоит /// грустно это все крч :c yungcrazy, sunbird, Karmella и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 звездец, когда кто угодно, от кого не ждут убивает сильную пати (любую ваще, покс блова-не блова) - сразу фрапсы, глоры налетают покаркать пачкамии т.д и т.п, что, млять, с вами не так, хоть бы кто выложил фрапсы с лузом/лузами (достойными офк, а не за дс), ох уж это свч коммунити на своих свч волнах( каждый сервер ведь куча достойных файтов, но фрапсов хай увидишь на форуме пока 1 раз из 10 какая-нибудь одна свч печь не переедет другую относительно легко, покс, что файт такой себе по факту был, покс, что у энеми проблемы какие-нибудь - главное выложить одинокий фрапс с одноразовым нагибом, а остальные поудалять и забыть как страшный сон // ноу оффенс рошен, это не лично к тебе хейт, а в целом к коммунити с сверхвысокочастотным излучением, тем более, что я и не в курсе толком кто там кого шпилит в линеечке сейчас и с каким счетом в общем зачете, т.ч воспринимать этот пост как плевок в твою партеечку не стоит /// грустно это все крч :c хз не проигрывал ниразу никому нигде на ютубе пруф. youtube channel krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 в тебе я никогда и не сомневался, фаб! <3 fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 /// грустно это все крч :c наболело... lHaydenl и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 звездец, когда кто угодно, от кого не ждут убивает сильную пати (любую ваще, покс блова-не блова) - сразу фрапсы, глоры налетают покаркать пачкамии т.д и т.п, что, млять, с вами не так, хоть бы кто выложил фрапсы с лузом/лузами (достойными офк, а не за дс), ох уж это свч коммунити на своих свч волнах( каждый сервер ведь куча достойных файтов, но фрапсов хай увидишь на форуме пока 1 раз из 10 какая-нибудь одна свч печь не переедет другую относительно легко, покс, что файт такой себе по факту был, покс, что у энеми проблемы какие-нибудь - главное выложить одинокий фрапс с одноразовым нагибом, а остальные поудалять и забыть как страшный сон // ноу оффенс рошен, это не лично к тебе хейт, а в целом к коммунити с сверхвысокочастотным излучением, тем более, что я и не в курсе толком кто там кого шпилит в линеечке сейчас и с каким счетом в общем зачете, т.ч воспринимать этот пост как плевок в твою партеечку не стоит /// грустно это все крч :c Так-то сейчас фрапсяки = пруф нагиба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 по сути это была тренировка что для нас, что для вас. нахуй это на форум выкладывать с пометкой аля "я отпиздил блову!" не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 по сути это была тренировка что для нас, что для вас. нахуй это на форум выкладывать с пометкой аля "я отпиздил блову!" не понимаю. поч бы нет, ведь отпиздил же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 по сути это была тренировка что для нас, что для вас. нахуй это на форум выкладывать с пометкой аля "я отпиздил блову!" не понимаю. теперь всё так и воспринимается youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 поч бы нет, ведь отпиздил же Это как в футболе после тов мачтей во все щели орать о победе, хотя по сути ни одна команда на серьезную игру не настроена. Тем более, что хроники больше для магов. А нагиб мили пакета это такое себе. Зашквар крч. Ждем фрапсов с турика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.