Visalogia 34 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 да, больше чем фс, если на нем сидит адекватный человек, ибо у некра помимо массбанов, есть глумдумсало. а 10% они и в африке 10% а у ФСа есть агр и масс агр с мизерным кд и чтобы дать баны не надо бежать к каждому магу и терять ДПС, потому что баны надо дать каждму прямо в начале боя. о каких 10% речь? на аверии минимальный шанс - 7%. (это не имхо, это написано в особенностях проекта) Я думаю, такие челики должны просто показать игру с некром. За пару лет не видел пати с некром, которая что-то могла. Профит ФСа уже проверен на деле. А языком вертеть - не мешки таскать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B31tr0p 8 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 а у ФСа есть агр и масс агр с мизерным кд и чтобы дать баны не надо бежать к каждому магу и терять ДПС, потому что баны надо дать каждму прямо в начале боя. о каких 10% речь? на аверии минимальный шанс - 7%. Я думаю, такие челики должны просто показать игру с некром. За пару лет не видел пати с некром, которая что-то могла. Профит ФСа уже проверен на деле. А языком вертеть - не мешки таскать. мне не очень мешали агры, после которых ты моментально меняешь таргет макросом, и баны, закрывающиеся банками по кд, ну очень большая проблема, ага, просто профит фса, я не говорю что некр лучший выбор, я говорю, что он профитнее фса в 9х9. Я ничего тебе показывать не собираюсь, я уже отпоказывал свое, сори. за 6 лет хроник сейчас бы сетапы потестить на аверии то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 баны, закрывающиеся банками по кд Давай не будем продолжать. Ты уже на это моменте показал, что даже не знаешь, какие баны у ФСа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B31tr0p 8 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Давай не будем продолжать. Ты уже на это моменте показал, что даже не знаешь, какие баны у ФСа. я про арчер пати, сори, я богомерзкими магами не играл ой как давно, хотя да, тут же еще минимальный шанс дебаффа 7% и арчеры критуют в чоп гшилд и 6 сет 2+к начиная с х25, действительно новый астериос, наверное я правда не в теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 я про арчер пати, сори, я богомерзкими магами не играл ой как давно У магов при любом составе шансов мизер, нет смысла обсуждать. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B31tr0p 8 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 У магов при любом составе шансов мизер, нет смысла обсуждать. ) ну так я про то, что в арчер пати, все баны фса закрываются банками, а дпс и профит от данного персонажа против арчеров с нормальным сетапом стремится к нулю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 тяжелая тема, я бы лучше почитал о своем авойде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 да, больше чем фс, если на нем сидит адекватный человек, ибо у некра помимо массбанов, есть глумдумсало. а 10% они и в африке 10% бред youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 440 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 да, больше чем фс, если на нем сидит адекватный человек, ибо у некра помимо массбанов, есть глумдумсало. а 10% они и в африке 10% в этой игре есть один дебафф у мага - фир, который тут 7%, все остальное может тебе помочь так же как стан с хавка в дейли. а что фс что некр слабее сорка и мма в хайенде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3986 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 но ничё. скоро турик ы youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 не важно фс или маг, главное чтобы была Саша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B31tr0p 8 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 в этой игре есть один дебафф у мага - фир, который тут 7%, все остальное может тебе помочь так же как стан с хавка в дейли. а что фс что некр слабее сорка и мма в хайенде. последнее верно, остальное очень даже помогает, талики имеют кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 последнее верно, остальное очень даже помогает, талики имеют кд. но не на турнире. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Рошик красава!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B31tr0p 8 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 но не на турнире. да похер всем адекватным людям на турнир, прекратите уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.