Suddenly139 270 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 дело даже не в блесс фрее, и сетап этот не новость, у нас еще с х25 была задумка такая, о которой янз на стреме и рассказывал. а по факту, случилась смена полюсов и аймензерг который не проигрывает - проиграл. спасибо пацаны что забабахали такой контентик, пока я отдыхал на море. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 дело даже не в блесс фрее, и сетап этот не новость, у нас еще с х25 была задумка такая, о которой янз на стреме и рассказывал. а по факту, случилась смена полюсов и аймензерг который не проигрывает - проиграл. спасибо пацаны что забабахали такой контентик, пока я отдыхал на море. вроде ты (не 100% инфа) говорили что будет изи со всеми за 30 сек или я ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 вроде ты (не 100% инфа) говорили что будет изи со всеми за 30 сек или я ошибаюсь хз, я говорил что это довольно сильный сетап, который может ваншотать там только берс более менее отыгрывает, посмотри пристально за действиями слб и танков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B31tr0p 8 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 по поводу ФСа, то после х70 часто кто засматривался на этот сетап, на память приходят фара, снейк и другие "так играть" это искать каждый вечер 9х9 и не находить его? верно, это реально надо очень любить эту игру, чтобы терпеть это На х70 ваш сетап был хуже некуда, ФС из себя что-то представлял, лишь потому, что им была Саша. Хотя и от нее толку в 9х9 было чуть, любой маг, да тот же некр был бы полезнее, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 ну блов потеет да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 На х70 ваш сетап был хуже некуда, ФС из себя что-то представлял, лишь потому, что им была Саша. Хотя и от нее толку в 9х9 было чуть, любой маг, да тот же некр был бы полезнее, имхо. странно говорить о "хуже некуда", когда этот сетап при тех настройках аверии убивал любую пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B31tr0p 8 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 странно говорить о "хуже некуда", когда этот сетап при тех настройках аверии убивал любую пати странно говорить про любую пати, не имея сильных пати на сервере. я вообще не понимаю, как можно на основе аверии что-либо говорить про сетапы и слабые/сильные пачки мы дрались с вами арчерпаком через хавка и(да, тоже очень веселый сетап в минус 1 дд) с этиамом на берсе, и проебали 2/0, но по факту, ваш фс, был юзлесс и не делал ничего полезного в драке. так что, если бы у тебя был еще один маг или некр вместо фса, ты убивал бы все паки еще быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 странно говорить про любую пати, не имея сильных пати на сервере. я вообще не понимаю, как можно на основе аверии что-либо говорить про сетапы и слабые/сильные пачки мы дрались с вами арчерпаком через хавка(да, тоже очень веселый сетап в минус 1 дд), и проебали 2/0, но по факту, ваш фс, был юзлесс и не делал ничего полезного в драке. конечно ФС ничего не делает пртив луко пака , логично же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B31tr0p 8 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 конечно ФС ничего не делает пртив луко пака , логично же фс вообще ничего не делает против любого пака, любой слот, даже слот пп будет полезнее, имхо. я там дописал немного, бтв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 конечно ФС ничего не делает пртив луко пака , логично же против нормального маг пака тоже. дрались мы уже с блошой и у него был фс, правда там сидел рокс. )!)!)!)!)! 2-0 офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 против нормального маг пака тоже. дрались мы уже с блошой и у него был фс, правда там сидел рокс. )!)!)!)!)! 2-0 офк без комментариев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Неплохие обсуждения. Особенно про некр>фс на аверии очень понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 против нормального маг пака тоже. дрались мы уже с блошой и у него был фс, правда там сидел рокс. )!)!)!)!)! 2-0 офк Ну а мы рошена и ричмонда и прочих-прочих убивали в 3 мага + фс против 4х магов за 30 секунд без потерь. Прада там была YouWillBeMyPrey. Нужно же сравнивать один и тот же пак, с фсом и с магом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B31tr0p 8 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Неплохие обсуждения. Особенно про некр>фс на аверии очень понравилось. да, больше чем фс, если на нем сидит адекватный человек, ибо у некра помимо массбанов, есть глумдумсало. а 10% они и в африке 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.