Гость01 14 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 от мне не нравиться к примеру как выглядит костюм титана и я хочу прицепить любой другой костюм который не добавляет никаких статов а просто для красоты, можно ли прицепить его поверх костюма титана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 от мне не нравиться к примеру как выглядит костюм титана и я хочу прицепить любой другой костюм который не добавляет никаких статов а просто для красоты, можно ли прицепить его поверх костюма титана? Здравствуйте. Можно отвязать костюм титана, и поставить тот костюм, который Вам нравится Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость01 14 Опубликовано: 4 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Здравствуйте. Можно отвязать костюм титана, и поставить тот костюм, который Вам нравится ну тогда не будет статов от титана, эх нельзя значит что б красиво и полезно было. как говорится как мёд так и ложкой подавай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 ну тогда не будет статов от титана, эх нельзя значит что б красиво и полезно было. как говорится как мёд так и ложкой подавай))) Мне нравятся костюмы титанов :) Ну на вкус и цвет... Averia.ws's Official Community on Facebook firealex и Гость01 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 Мне нравятся костюмы титанов :) Ну на вкус и цвет... где можно найти патч с костюмами титанов? а то вижу что люди бегают как призраки ,толко голову видно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 16 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2016 где можно найти патч с костюмами титанов? а то вижу что люди бегают как призраки ,толко голову видно) Патч Вы можете скачать вот тут https://yadi.sk/d/bkE7kqpUr5oC6 Averia.ws's Official Community on Facebook Volltoori 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения