InsideMe 1607 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Сейчас поеду с отдыха, побегу на х100, стану трясти человека чтобы вернул шмот, потом начну искать таг для клан скиллов и буду вспоминать, как играть ММом. И все ради "топ" пацана АсмоФаера. И да. Когда я играл. Кроме трёх магов в поле меня никто на х100 не убивал) о тебе вообще речи не было) ты там где-то по виндам шлялся и появлялся на спотах раз в год, когда я играл. Хотя да. Выж теперь топ пацаны , хейтерки виндов с ЧСВ овер9000. Поэтому даже не знаете какую пуху профитнее надеть и зачем макрос на хил. Приходи на новые сервера. Ищи арбу/сб с никами Karmella/Venzenca и показывай скилл. В ваше болото с 7-8 сетами, квиками, банками на баф и прочей хурней я не вернусь) продолжай дальше радоваться своим 7к с просвета + симфонии + крита по гному хд да забей))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 да забей))))))))) Да я спокоен , как удав, у меня топится баня, а на столе лежит шашлычек) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Да я спокоен , как удав, у меня топится баня, а на столе лежит шашлычек) Оо, это хорошо) сам собираюсь на рыбалочку)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 О Боже!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 мне даже сил не хватило 15 боев сделать ,12 еле еле чуть не блеванул с такого олимпа.... Тише будьте в выражениях.Не надо грести всех под одну гребенку!У Вас нет никакого права оскорблять людей.А по поводу олимпа,это правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 вот не лень же было скрины заливать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 А по поводу олимпа,это правда. без обид, бле ну так летайте, учитесь, набирайтесь опыта, а только и видно, в режиме просмотра))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 http://screenshot.ru/upload/image/Wtyp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Да я спокоен , как удав, у меня топится баня, а на столе лежит шашлычек) http://screenshot.ru/upload/image/Wtyp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 http://screenshot.ru/upload/image/Wtyp Играешь с огнём мой друг) по идее она должна была сломаться на +11. По моей теории. Ну мб спустя время в других руках великий корейский рандом дал добро. :) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 без обид, бле ну так летайте, учитесь, набирайтесь опыта, а только и видно, в режиме просмотра))))) не кизди)))))и не следи за мной)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Играешь с огнём мой друг) по идее она должна была сломаться на +11. По моей теории. Ну мб спустя время в других руках великий корейский рандом дал добро. :) ну это, с 4-го раза)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 не кизди)))))и не следи за мной)))) ну я же не конкретно о тебе, я вообщем о всём клане, а то летают несколько людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Ох уж это сильное комьюнити х100. Karmella и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Ох уж это сильное комьюнити х100. Ну сильное,не сильное а Багдо припустили!!!4 флага и удержали замок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.