Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Ну сильное,не сильное а Багдо припустили!!!4 флага и удержали замок! Ого, унижение багдо явно достижение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Ну сильное,не сильное а Багдо припустили!!!4 флага и удержали замок! На сколько мне известно нынешние пилики на 70% состоят из бывших виндов , которые обиделись на багдо) тот же асмофаер) Пробегал кабанчиком Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 а х100 живет норм на осадах ) только как то скучно однотипно все равно ,или мне 1 так ? Мне вот интересно ,аверия будет открывать серв с другими хрониками ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Мне вот интересно ,аверия будет открывать серв с другими хрониками ? Пока нет таких планов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Бодь, ты берс. А ММом в поле кушать баночки на ХП, ещё не дай Бог покенселят кушать банки на баф - по дефолту зашкварно) там есть такая фишка чтобы изи хилиться первопрофным батлом, но видимо им там не каждому дано допереть до такой "сложной" схемы) со всей этой хурней из пвп весь адреналин пропадает. Пробивают? Кушай банки, к черту хил и тактика. Скенселили м деф? Ну ничего, скушал коктейль и хп подресторил банкой... Брр... Дорогая, если ты все ещё обижаешься с той давней ссоры, то не надо меня упрекать в каждой теме, на обиженных воду возят. ;) Я на этом сервере пережил 3 слияния и мне он уж точно чужим не будет никогда. Ваше право, сами добиваете себе интерес в игре. на войне все средства хороши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 на войне все средства хороши Хз, я на х50 могу сейчас 600 хиро квиков в наглую набрать и меня никто не убьет, но какой интерес?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Хз, я на х50 могу сейчас 600 хиро квиков в наглую набрать и меня никто не убьет, но какой интерес?) они же не бесконечны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 они же не бесконечны)) Ой да. Одна баночка сколько там. +4.5к хп. Долго кончаться будут) Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persona99 6 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 На сколько мне известно нынешние пилики на 70% состоят из бывших виндов , которые обиделись на багдо) тот же асмофаер) Топ сс ты когда зайдёшь доказать мне что убивал всех без всяких там коктелей и тд? Или на форуме герой, а на деле слив? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Что за счв дауны повылазили на х100? Наверное найс открывать свою пасть спустя 3 года серва, когда онлайна минимум, а буста овер много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ну сильное,не сильное а Багдо припустили!!!4 флага и удержали замок! эт кто ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 эт кто ???? Человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Топ сс ты когда зайдёшь доказать мне что убивал всех без всяких там коктелей и тд? Или на форуме герой, а на деле слив? :D Если это был типа съезд или перевод часов читай еще раз. Сейчас поеду с отдыха, побегу на х100, стану трясти человека чтобы вернул шмот, потом начну искать таг для клан скиллов и буду вспоминать, как играть ММом. И все ради "топ" пацана АсмоФаера. И да. Когда я играл. Кроме трёх магов в поле меня никто на х100 не убивал) о тебе вообще речи не было) ты там где-то по виндам шлялся и появлялся на спотах раз в год, когда я играл. Хотя да. Выж теперь топ пацаны , хейтерки виндов с ЧСВ овер9000. Поэтому даже не знаете какую пуху профитнее надеть и зачем макрос на хил. Приходи на новые сервера. Ищи арбу/сб с никами Karmella/Venzenca и показывай скилл. В ваше болото с 7-8 сетами, квиками, банками на баф и прочей хурней я не вернусь) продолжай дальше радоваться своим 7к с просвета + симфонии + крита по гному хд Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 всем похуй ) го оли народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.