InsideMe 1607 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 А разница?))) Кто она? моя знакомая, хороший человек, хороший игрок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 моя знакомая, хороший человек, хороший игрок) Ну на первых два пункта мне побоку, а вот на счет игрока хз кто такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Ну на первых два пункта мне побоку, а вот на счет игрока хз кто такая. Что за нездоровое любопытство?Да,и жаль,что хорошие люди тебе по боку)Ну... тебе с этим жить)Никогда ,никому,ничего не доказываю!)))Смысла нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Ну на первых два пункта мне побоку, а вот на счет игрока хз кто такая. Да,кстати..в клан Пиликов я тебя принимала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Что за нездоровое любопытство?Да,и жаль,что хорошие люди тебе по боку)Ну... тебе с этим жить)Никогда ,никому,ничего не доказываю!)))Смысла нет. Не нужно коверкать мои слова. Меня не интересует какая ты в общении, как ты выглядишь и подобное. Всё что мне было интересно касается только игрового аспекта. Да,кстати..в клан Пиликов я тебя принимала) Это я уже не помню. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Дитя))) HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ох, ну вот эта мода не цитировать типа овер свч пипл, такое. Офк, как сказать по факту нечего - съезд на возраст. Найс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 пфф, малолетка сам часто отвечает не цитируя и щас чёто чешет, модник хуев. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Ну так я овер чсв пацан, мне можно. Вот щас бы тело "куплю фарм на паладе" чёт писало в мою сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 пфф, малолетка сам часто отвечает не цитируя и щас чёто чешет, модник хуев. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%A5%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82.140089/ Я просто оставлю это здесь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2016 http://forum.averia.ws/threads/Как-Хайден-на-жизнь-зарабатывает.140089/ Я просто оставлю это здесь. Я еще на фрее рандомов кидал, и?) Как же мне важны моральные ценности в л2 :D добавим еше 1ого бомжа с ником Hayden будучи плом распустил пак на фрее подобрал дроп и слил , так опуститься низко ради какой то венерки бомжара ! еше и на лх чет там рыпается вообше попутал малой! firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.