Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Gorgonna, tolyasman, Ann и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 моя мама супер стар руки не из попы у нее ето как хобби Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ch 89 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 опять аверы апает (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 угу похвастайся тоже чемто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 не себе лайки собираю просто выдал кусочек рукоделия можете не верить МАМА в етом шарит Gorgonna 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 кто интересуется в контакте Валентина Острянская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 бабушка может) Мама из бусинок тебе автобус свяжет)) ChristianDior и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 У меня бабушка чехлы на Айфоны вяжет для особенно гламурных Ann и Gorgonna 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 у мну мамка на мелке в ц3 была кплом, причем весьма успешной :D только вот она в BBG была =\ за это дизреспект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 мои бабушки давно за меня у бога молтся сам сирота с 1й стороны в етой теме свое тоже выкпадываем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 мои бабушки давно за меня у бога молтся сам сирота с 1й стороны в етой теме свое тоже выкпадываем На каком языке ты говоришь? ниче не понял что ты хотел сказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KainPlay 15 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 У меня бабушка чехлы на Айфоны вяжет для особенно гламурных а у меня нет айфона и по этому бабушка не вяжет чехлы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 а я дуб научился тока носы ломать лол в натуре в иголку нитку не продену ток не смейтесь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 а у меня нет айфона и по этому бабушка не вяжет чехлы) Ну моя на все шила, а потом решила что самая прибыль именно с яблока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 На каком языке ты говоришь? ниче не понял что ты хотел сказать извини не следил за лингвистикой с компа тянут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.