KainPlay 15 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ну моя на все шила, а потом решила что самая прибыль именно с яблока) а я не знаю что про свою еще сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 даешь фотки!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 всем спок завтра выложу интересные вещи проголосую и спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 мои бабушки давно за меня у бога молтся сам сирота с 1й стороны в етой теме свое тоже выкпадываем а я дуб научился тока носы ломать лол в натуре в иголку нитку не продену ток не смейтесь :D извини не следил за лингвистикой с компа тянут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 если чесно, то не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tolyasman 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 да ладно те Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorgonna 110 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Может, у нее руки золотые, мне с ней повезло ...:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Моя мама вырастила замечательного человека, а ваши мамы могут так? :p LiBrA и Gandj 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.