300attvpuhe 4 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Добрый вечер. Собственно у меня много вопросов, но я спрошу основное, интересующее меня. Дело в том, что я не знаю как правильно стартовать на серверах, опыта мало, играю только с ХФ. Каких твинков нужно качать и зачем, куда ими ходить, что фармить, где фармить и тд. и тп. Вообщем кому не лень, прошу помочь( не прошу расписывать гайд, просто краткое объяснение). iWater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganta2016 8 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 дониш на старте и все) 300attvpuhe, Stork, iWater и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Самый идеальный вариант найти кп. Тобишь таких же нубцов как и ты которые разделяют твои интересы. Смотря че ты от игры получить хочешь. Просто тупой гринд мобов и фарм инст или же и фанчик. Если же соло то как вариант ШК. Он нужен всегда и везде. Любой фарм инсты не проходит без него. "О великй ТоШ ты всемогуч". Тем более книга на шилку щас стоит 600кк а не 2ккк как это было 5 дней назад. При наличии ПА сможешь запросто найти пати в ЛОА на кариков или же в СОА. Короч ШК тема. Можешь стартонуть за ММа или ССа. Их берут как в СОА так и в ЛОА.Но тоже обязательно нужно иметь ПА. Без ПА тебя короч ток на инсты будут брать)))) И то в случае ССа или ММа из инст ты сможешь фармить ток закена. 300attvpuhe и iWater 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talking 50 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Стартуй за ШК, не прогадаешь. Я за ШК стартовал, книгу за 2ккк покупал, сейчас лафа, за 450-500 возьмещь. 300attvpuhe и iWater 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
300attvpuhe 4 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Ну отвечу по другому, я хочу нафармить, и одеть свою основу, и ей уже оли, пвп и все такое. iWater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
300attvpuhe 4 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 А так, спасибо за отзывы и овтеты) iWater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
300attvpuhe 4 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 А что на счет споила? Стоит ли его делать для фарма? или не обязательно iWater 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparo 19 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Биш. Просто биш Везде нужен, конкуренция низка Для зака, лоа, фреи и фринты достаточно набрать резиста с обычных камней Большинство рб и мобов 80+ бьют тьмой(кроме соа) firealex и iWater 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 биш да) биш топ!!везде нужен firealex и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 биш да) биш топ!!везде нужен Руки только нужны не из таза( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Руки только нужны не из таза( Это понятно. Но если руки есть то все будет нормально) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 И то в случае ССа или ММа из инст ты сможешь фармить ток закена. Да и на закена магов нет смысла брать. Круг, соа, карики, больше не знаю где фармить ими. А спустя неделю и там толку мало, пику взял и пошел в 1 лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.