Санчелла 97 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Как стример он вполне хороший, интересно смотреть. плюсую. слышь поц я тут за арбу начал играть и наткнулся на твой мув. ипать он мне понравился. Повторишь тут такое. что на скримише?. И это не вызов это реально круто ты за арбу гамаешь. p.s Gorezones top4eg Gorezones 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 плюсую. слышь поц я тут за арбу начал играть и наткнулся на твой мув. ипать он мне понравился. Повторишь тут такое. что на скримише?. И это не вызов это реально круто ты за арбу гамаешь. p.s Gorezones top4eg На хиро арбе я итак фармил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Спасибо автору темы за предоставленного чара, финансирование данного мероприятия. Не знаю, все ли были с аверии, но вы отличная публика. Жаль сегодня было тяжело как-то хорошо отфармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Спасибо автору темы за предоставленного чара, финансирование данного мероприятия. Не знаю, все ли были с аверии, но вы отличная публика. Жаль сегодня было тяжело как-то хорошо отфармить. ну да, секатоза же небыло рядом, чтобы подфарил птсики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 ну да, секатоза же небыло рядом, чтобы подфарил птсики Если у тебя будут пруфы - буду рад увидеть. А так, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Если у тебя будут пруфы - буду рад увидеть. А так, удачи. Извини, разгавор с секатозом не записывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Извини, разгавор с секатозом не записывал Тогда клювом не щёлкай попусту. Вот не хотел писать, но не удержусь: Наконец-то у тебя хотя бы 30-50 смотрящих твой стрим наберется! :D жаль тебя расстраивать, 190 на предыдущей аверии и за сегодня стрим набрал 120. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Откуда столько желчи =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Откуда столько желчи =\ Скорее зависть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Откуда столько желчи =\ Привыкай, тут такое комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoSee 42 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Тогда клювом не щёлкай попусту. жаль тебя расстраивать, 190 на предыдущей аверии и за сегодня стрим набрал 120. 135 было даже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Тогда клювом не щёлкай попусту. жаль тебя расстраивать, 190 на предыдущей аверии и за сегодня стрим набрал 120. Тоесть ты хочешь сказать что секатоз соврал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Тоесть ты хочешь сказать что секатоз соврал? Без пруфоф как бы сам понимаешь. Верить либо тебе, либо ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 ну да, секатоза же небыло рядом, чтобы подфарил птсики где то я тебя уже видел! это не ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Тогда клювом не щёлкай попусту. жаль тебя расстраивать, 190 на предыдущей аверии и за сегодня стрим набрал 120. Вау! Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.