Gorezones 48 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Тоесть ты хочешь сказать что секатоз соврал? [2:27:38] Gorezones: Я тебя просил отфармить? [2:27:44] Gorezones: серьёзно? [2:37:56] Кирилл Cekatoz: просить не просил, но они вроде бы знают, что я подфармливал там [2:38:15] Кирилл Cekatoz: а вообще хз кто такой вечно бухой NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 больно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 больно как дела, топ бд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Стримы не смотрю, смотрю воды на ютубе. Спасибо, годный контент, если так назвать можно :) Gorezones 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHaydenl 1 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 плюсую. слышь поц я тут за арбу начал играть и наткнулся на твой мув. ипать он мне понравился. Повторишь тут такое. что на скримише?. И это не вызов это реально круто ты за арбу гамаешь. p.s Gorezones top4eg Сылку плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 как дела, топ бд? причем здесь бд?;))))))))) надо рокса засумонить, чтобы дал пару комментариев о твоем драйверстве на рпг, хотя не надо, ты сам знаешь, что ты нуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 причем здесь бд?;))))))))) надо рокса засумонить, чтобы дал пару комментариев о твоем драйверстве на рпг, хотя не надо, ты сам знаешь, что ты нуль. А ты засамонь. Если вы обо мне шепчитесь - можете мне что-нибудь высказать напрямую. Начинай самонить - я жду. А что с рпг? Первый опыт на птс после 2014? Собственно не эмеральдовцу мне за скилл предъявлять, алё. Как был хейтером - малолеткой офкой, так им и останешься. Хоть ты делай ренейм, хоть не делай. Не тебе с такой историей мне вообще что-либо писать. [spoiler=Комментарий об Асунае] Скальпель: как он вылез с эмика? элементарно, собрал свой пак с эмика на РПГ х7 Месяц качал 76 лвл вместе с даунами своими, после этого соскамил ДК сетик, ушел из пака, его подобрал орандж(саберд) на барда, где асунай успешно сфейлился, ведь на бд сложно играть, тот чето поиграл с ним, после фейла на рПГ, орандж проталкивает его к рошену, после рошена уже идет к снейку, и вот после этого уже на некст аверку идет вместе с рошеном к снейку, на нем фармит бесенок, чсв до небес, вуаля и он у крозика, но у крозе долго не проиграл, слился чето по сути гнилье лимонит, его убиваешь, он хейтит тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 А ты засамонь. Если вы обо мне шепчитесь - можете мне что-нибудь высказать напрямую. Начинай самонить - я жду. А что с рпг? Первый опыт на птс после 2014? Собственно не эмеральдовцу мне за скилл предъявлять, алё. Как был хейтером - малолеткой офкой, так им и останешься. Хоть ты делай ренейм, хоть не делай. Не тебе с такой историей мне вообще что-либо писать. [spoiler=Комментарий об Асунае] Скальпель: как он вылез с эмика? элементарно, собрал свой пак с эмика на РПГ х7 Месяц качал 76 лвл вместе с даунами своими, после этого соскамил ДК сетик, ушел из пака, его подобрал орандж(саберд) на барда, где асунай успешно сфейлился, ведь на бд сложно играть, тот чето поиграл с ним, после фейла на рПГ, орандж проталкивает его к рошену, после рошена уже идет к снейку, и вот после этого уже на некст аверку идет вместе с рошеном к снейку, на нем фармит бесенок, чсв до небес, вуаля и он у крозика, но у крозе долго не проиграл, слился чето по сути гнилье лимонит, его убиваешь, он хейтит тебя Зачем? все и так знают, что ты 5 птс даггер рпг х7, рокс захочет он сам тебе скажет, после того как ты слил пв, ты написал сорри и вышел с конфы эхх. Я разбил еба76 твоему малолетнему другу, теперь тебе его бить? я устал рли, хватит. Не было возможности поблагодарить, спасибо за положительные эмоции ! 16-10, ну чисто порофлил чет, с боя, да и с комментариев РОМАНА по поводу адреналина, а куда делись еще 2 боя? :( https://www.youtube.com/watch?v=AtJ70zp5gtw Вся суть игроков с того портала, что они могут друг друга хуес78ть, а потом сосат78я, я не такой, если я раз на тебя нассал, я это буду делать в дальнейшем. Напомнить тебе ситуацию со скальпелем? как он тебя хейтил? а ты его? я помню, а сейчас вы сосетесь в пме? тяжело и также смешно, таких ситуаций много. Ну и само мнение игроков с того портала, меня не капли не трогает, увы. Мы играли на рпг, вышло не очень удачно это не важно, скам ?)))))))))) кого ? дусктакера ? на 5 неделю сервера дк сэт?)))))))) ну и на том самом нашем любимом портале, ярик (БОМБА) написал, что он взял дксет и не считает это скамом и может вернуть, это видел и этот дусктакер и скальпель, зачем пиз77еть я не пойму, но а ты, у которого на меня ничего нет, берет первую попавшуюся инфу от своего же хейтера и кидает мне? сильный шквар. Ты как был нулем, так им и останешься (тк прошло уже очень много времени, как ты играешь на дагере, а результат нулевой), советую тебе просто развивать стрим, но не фейлить другим дагеров, как я раньше написал: "стримит нормально, играет плохо." апать дальше тему дагеру с 5 птс не собираюсь, как стримеру заключающий ап держи. // ну и чисто по твоей инфе со спойлера, я у оранжа играл на мистикмусе и играли мы там до конца, пока оранж не ушел на х50 к крозу. // эти эмеральд юзеры не дают спокойно жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Зачем? все и так знают, что ты 5 птс даггер рпг х7, рокс захочет он сам тебе скажет, после того как ты слил пв, ты написал сорри и вышел с конфы эхх. Не читал дальше, воды в тексте много. Если ты говоришь "а вот Рокс мне рассказывал!" - то будь добр, засамонь Рокса и пусть даст комментарий по данному поводу. Либо не втягивай других людей, если у тебя есть ко мне какие-либо притензии. На пв я был два дня. Первый - 50 птс (ворпал сет фул атт, фул эпик), второй - 8 птс (мойрай сэт БЕЗ АТРИБУТА). Я говорил с Одой ещё до моего захода на чара: "мне нужен блид +20, бэк +20 минимум". В итоге меня выпустили на чаре, где все скиллы были +9-10. Я зафейлил залитого хиро пв. Но смог ли бы кто-то фармить на нём? Даже тот же Секатоз не выфармил бы, когда у Бонбрейкера, Бечи и остальных скиллы были под 30 и имелся полный эквип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Сылку плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Даже тот же Секатоз не выфармил бы, когда у Бонбрейкера, Бечи и остальных скиллы были под 30 и имелся полный эквип. Выфармил бы xD Блид там нужен, только для боев с танками - чтобы их убивать, но ведь можно еще и отбегать xD Правда зае...ет, ну и это пв, всегда можно хильнутся, так что точно выфармил бы =))) Да и в том же первом месяце на ав со скиллами +1-10 я сделал 600, при учете, что там не было не ОЕ скиллов, не 2 колец (ак только). Первых 2 месяца достаточно легко фармить на птсе при отсутствии буста у других соперников. Не было там 30-ых скиллов не у кого. У тебя не вышло только из-за нехватки опыта игры на птсе, 2 разные игры, я тебе уже говорил Asunai и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Выфармил бы xD Блид там нужен, только для боев с танками - чтобы их убивать, но ведь можно еще и отбегать xD Правда зае...ет, ну и это пв, всегда можно хильнутся, так что точно выфармил бы =))) Да и в том же первом месяце на ав со скиллами +1-10 я сделал 600, при учете, что там не было не ОЕ скиллов, не 2 колец (ак только). Первых 2 месяца достаточно легко фармить на птсе при отсутствии буста у других соперников. Не было там 30-ых скиллов не у кого. У тебя не вышло только из-за нехватки опыта игры на птсе, 2 разные игры, я тебе уже говорил 27 скиллы были, фрапсы есть. Чудопатчик же показывает всю точку. В остальном согласен с тобой, но при том эквипе не верю в твою победу. Но это уже не проверить, так бы с радостью с тобой забился, сам знаешь, лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 27 скиллы были, фрапсы есть. Ты путаешь месяца, этот патч появился уже на месяце 2-3, при первом олимпе не было ОЕ скиллов не у кого, ну максимум пару человек с 1 скиллом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Ты путаешь месяца, этот патч появился уже на месяце 2-3, при первом олимпе не было ОЕ скиллов не у кого, ну максимум пару человек с 1 скиллом. я тебе говорю про то время, когда я фармил на пв. У меня были скиллы 10-9, включая бэк и блид, у противников 27 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 30 птс за 60 боев, норм полетал на пв Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.