Gorezones 48 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Шли годы, а горец до сих пор пытается научится играть за ав. Я бы лучше стримцы секатоза посмотрел. Ты так за ав и не научился. У Секатоза его ведро не тянет. Проблема только в том, что последний год я практически не играю. А стримить 2 раза в неделю каждый раз на новом сервере и нагибать, такое, из области фантастики. Хотя вы определённо все справились бы лучше, если бы делали тоже самое :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Ты так за ав и не научился. У Секатоза его ведро не тянет. Проблема только в том, что последний год я практически не играю. А стримить 2 раза в неделю каждый раз на новом сервере и нагибать, такое, из области фантастики. Хотя вы определённо все справились бы лучше, если бы делали тоже самое :D:D:D Да ладно тебе. Твои кривые руки за дагера - это уже притча во языцах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Да ладно тебе. Твои кривые руки за дагера - это уже притча во языцах. а, ну ладно тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 а, ну ладно тогда. Это тебе сказал какой-то соло плэер с дв, которого абсолютно никто не знает. Можешь обижаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Это тебе сказал какой-то соло плэер с дв, которого абсолютно никто не знает. Можешь обижаться. мне другой контингент обычно ничего не говорит. Зерг тоже из серии "не понимаю, зачем юзать контр атаку против пала". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 мне другой контингент обычно ничего не говорит. Зерг тоже из серии "не понимаю, зачем юзать контр атаку против пала". У этого мальчика все жопа никак не потухнет, после моего тычка в его же кучку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorezones 48 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 У этого мальчика все жопа никак не потухнет, после моего тычка в его же кучку) Мне не особо интересно читать про ваши взаимоотношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Хм, интересно, как соло челик с дв может Меня куда-то мокнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Хм, интересно, как соло челик с дв может Меня куда-то мокнуть? Ты настолько боишься моих ответов что даже отвечаешь без цитирования? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Да, босюь ответом какого-то мусора, поэтому не цитирую. Но вопрос был риторическим, если ты не понял. Но спешиал фор ю разжую: ноубади чел априори меня не может никуда мокнуть, это просто нереально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Да, босюь ответом какого-то мусора, поэтому не цитирую. Но вопрос был риторическим, если ты не понял. Но спешиал фор ю разжую: ноубади чел априори меня не может никуда мокнуть, это просто нереально. Как яйца отрастишь и начнешь отвечать с цитированием, а не ссано - так сразу пиши мне. Пока - недостоин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2016 Вести серьезный разговор с ноубади аутистом? Не, спасибо. Сори, мусор не цитирую, привычка. Пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Да, босюь ответом какого-то мусора, поэтому не цитирую. Но вопрос был риторическим, если ты не понял. Но спешиал фор ю разжую: ноубади чел априори меня не может никуда мокнуть, это просто нереально. зачем ты тут открыл рот, ноубади 17лет? учебники получил с мамкой? зря не позвонили, я бы помог, приехал в твой колхоз Вести серьезный разговор с ноубади аутистом? Не, спасибо. Сори, мусор не цитирую, привычка. Пока. ноубади аутист? спасибо, сын мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Опять эта псина за мной увязалась. Давай, 100 птс тело, больше пафоса. Но сори, тебя как пинали ногами, так и будут пинать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 зачем ты тут открыл рот, ноубади 17лет? учебники получил с мамкой? зря не позвонили, я бы помог, приехал в твой колхоз ноубади аутист? спасибо, сын мой Забей, чувак. Это у него на меня так жопа горит, что уже почти месяц не успокоится :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.