imscreamman 4 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Опять эта псина за мной увязалась. Давай, 100 птс тело, больше пафоса. Но сори, тебя как пинали ногами, так и будут пинать. кого ты можешь пинать ногами, мусор 30 секундный? у тебя нету пачки, ты не вправе вообще открывать свою пасть в мой адрес...ты никто, тебя звать никак, на оли ты такой же 0, однако в чате 17 летний разум твой выдает информацию на форум, чтобы люди посмеялись...мусорное мелкое создание, иди оли ногибай, 20ч бегает - твой выход, 40 птс берс :D Забей, чувак. Это у него на меня так жопа горит, что уже почти месяц не успокоится :) да это ноубади сынок, гавкающий только на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Да-да, щас бы 100 птс рыло чет писало. Давай зависай за компом, киса, а я дальше праздновать первое, цемаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imscreamman 4 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Да-да, щас бы 100 птс рыло чет писало. Давай зависай за компом, киса, а я дальше праздновать первое, цемаю. аххаха)))) у тебя сотни нету, даун) когда у меня 100, когда у меня 500, у тебя 90 :D зачем ты пасть открываешь?) иди иди, с мамкой попразднуй 1ое) праздничек)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Мг, оки, 100 нет, ты крцту. Отдыхпй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 Мг, оки, 100 нет, ты крцту. Отдыхпй. Что, правда глаза колет, безяйцевый?) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.