Herrschaft 35 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 1. Имя - Александр 2. Возраст - 23 3. Прайм - Любой (временно, позже возможны ограничения по времени) 4. Опыт игры - 7 лет 5. Опыт игры за конкретного персонажа - 2 года 6. Цель вступления в КП - фарм, походы на РБ, общение и приятное время провождение (все в режиме Relax, без усиленного задротства) 7. О себе - терпеливый, адекватный 8. Связь со мной - писать тут или http://vk.com/herrschaft Заводить окна/садится на другие профы/донатить - нет, нет и нет. Играю ради удовольствия, люблю свой класс. P.S. Для тех кто считает моего персонажа невостребованным, и что играя с таким отношением ничего не добиться, могу сказать следующее: Lineage - это игра, а игра в первую очередь должна приносить удовольствие. Касательно достижений - их попросту нет. Потратить несколько лет играя в свободное время, и получая при этом определенного рода удовольствие, нормально, но делать дюжину твинков и фармить сутками, глупо. Сервера не вечны, а потраченного таким образом времени, будет жаль. Простите, если кого задел. А кого заинтересовал - готов выслушать предложения. Спасибо за внимание и... УДАЧИ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.