Ghash 494 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 собстна куплю ав 85\75\75\75 нобла, с точенными скилами. аверы\адена. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Продам Тх почты голый сабы (целка/уд/конт хас) на Тх имеется Валакас 7 лвл,Черный плащ,Оли бижа кольцо и некло,15к славы,56к токенов,600+пвп скоро вам упайдет хороший амулет) Точеные скилы-Смертельный выпад+30,Уклонение+30 перезарядка,Поглощение+30 и все остальные скилы +10-15 Предлы свои пишем тут или на ник "MrFurIAnec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Продам Тх почты голый сабы (целка/уд/конт хас) на Тх имеется Валакас 7 лвл,Черный плащ,Оли бижа кольцо и некло,15к славы,56к токенов,600+пвп скоро вам упайдет хороший амулет) Точеные скилы-Смертельный выпад+30,Уклонение+30 перезарядка,Поглощение+30 и все остальные скилы +10-15 Предлы свои пишем тут или на ник "MrFurIAnec опять же ты учитываешь в цену валика и тд, лично они мне абсолютно не нужны так же как и твой плащик некля и пвп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanglate 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 опять же ты учитываешь в цену валика и тд, лично они мне абсолютно не нужны так же как и твой плащик некля и пвп. Тх нубл 3 саба 75 лвл Ворпал лайт сет +5 1800,4 лярда адены,рубаха +6 на хп,ремень на пвп скилл атак Олимп кольцо и серьга,если интересует пиши в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Тх нубл 3 саба 75 лвл Ворпал лайт сет +5 1800,4 лярда адены,рубаха +6 на хп,ремень на пвп скилл атак Олимп кольцо и серьга,если интересует пиши в личку 4 лярды адены??? покупка за реал меня не интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanglate 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 4 лярды адены??? покупка за реал меня не интересует. я не предлагал за реал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 5 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanglate 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 1 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harisma 2 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 ? Куда тебе отписаться по поводу тх ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoAwayInMyWay 457 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 я не предлагал за реалвсмысле ты непредлагал за реал????? ты адену продаеш DDDDD такой бред так спалиться и чото писать теперь Ghash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanglate 0 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Куда тебе отписаться по поводу тх ? в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harisma 2 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 в лс Не могу писать в лс почему то . Скажи ник в игре или отпиши мне в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volzetto 2 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 http://forum.averia.ws/threads/wts-ghost-hunter.153829/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 /close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения