fabuLous 3952 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 В чем же тут пафос то? у меня на это все ушло то от силы минут 5. Тут даже никакой работы не проделано. Чем тут кичится? Мне нравится этот трек и он больше подходит к этому видео-материалу! Не нравиться трек, зачем ты мне пишешь об этом? У меня со вкусом проблем нет. Музыки много знаю качественной и хорошей. И прекрасно знаю как идеально сочетать видео-контент и музыкальное сопровождение. С чего ты взял что я нуждаюсь в чьем-то одобрении или критики? И не надо корчить тут из себя умника. Мне тоже такого типа ролики не по душе, я просто изменил музыку, на ту которая больше подходит для этого материала. Зачем ты так пусто меня цитируешь? :) Не трудись меня цитировать. И качество звука на видео качественное, если не хочется смотреть видео, можно перейти на другую вкладку обозревателя. Форум блеать каких-то хейтеров. Ужс, как вы живете с таким то настроем? Умрете скоро. ушло 5 минут ,но ты посчитал важным создать темку об этом я не говорил , что трек плохой - я сказал что трек не подходит под этот дерьмовый фрапс и сомневаюсь что вообще подойдет под не динамичный линейч не надо читать между строк , мистер "со вкусом проблем нет" качество звука на видео никакое , потому что его отключают , чтобы посмотреть видео , а потом идут и включают трек отдельно ну и на типичную " с чего ты взял что я нуждаюсь в чьем - то одобрении " : тебе нравится - сидишь и смотришь у себя за компьютером , нравится твоим друзьям - кидаешь им в скайпы видосек - смотрите и радуетесь Но если ты выкладываешь видиву , к которому приложил свою руку, на обширную публику , в основной раздел ( не в какие нибудь там ламповые темки с 5ю друзяшками) , создаешь специально под видиву темку , то будь добр сидеть и читать отзывы и комментарии Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Если не нуждаешься в чей-то критике или одобрении, зачем это выкладывать сюда? Сохранил бы на свой ютуб ченел и наяривал на музычку и мего обработку. Мы зашли, увидели, высказали свое мнение(и срать если тебе пофиг на него, законом не запрещего высказывать свое мнение). Выложил мув на форуме аверии - будь готов выслушывать разного рода критику. Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Вот блин, думал олимп мув сделать, терь чет ссыкотно. А то зайдет тело на мой ютубчик, и решит "ой, гавно музыка, ой, а еще эфектиков бы хаха, пойду-ка я нашаманю над ним". Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 автор фанат пака нелепости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Ну а если ты имел ввиду, под словами "чужой контент" этот видеоматериал, ну давай на чистоту, фрапс то не очень. после такого аргумента всё, что ты пишешь - х 7 й н я сейчас бы оценить что-то субъективно на "не очень" и сказать НУ ЧТО УЖ ТУТ, ФРАПС НЕ ОЧЕНЬ = КОНТЕНТ НЕ ЧУЖОЙ Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 после такого аргумента всё, что ты пишешь - х 7 й н я сейчас бы оценить что-то субъективно на "не очень" и сказать НУ ЧТО УЖ ТУТ, ФРАПС НЕ ОЧЕНЬ = КОНТЕНТ НЕ ЧУЖОЙ :D Меня удивляли и не перестают удивлять, люди которые считают свое мнение чем-то вроде авторитетным) Просто уясни себе одну вещь, мне строго и откровенно насрать на твое убогое мнение. И мнение всех остальных кто так же убого мыслит как и ты. Так что засунь себе в очко свое мнение, собственно туда откуда ты его и вещаешь. Из первых твоих слов в этом топике, было ясно, что ты - типичный кусок. :D автор фанат пака нелепости? Возможно, если автор фрапса. Мне же просто было интересно изменить музыку). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Какая-то нелепая вздроч чешит мне про субъективность))):D Манюньки, у всех у кого попка пригорает и пальчики зудят кого-то на форуме унизить, идите книжки почитайте, питание себе нормальное обеспечьте, зарядку по утрам начните делать, спортом займитесь, на аверии поиграйте с друзьями и расслабьтесь) Развиваться вам надо, а не тупить в теме, которая вообще не для обсуждения, и обсуждать тут даже не чего. Но вы все равно тут остаетесь, отписываетесь, комментируете. О чем это говорит, задумайтесь!) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Если не нуждаешься в чей-то критике или одобрении, зачем это выкладывать сюда? Сохранил бы на свой ютуб ченел и наяривал на музычку и мего обработку. Мы зашли, увидели, высказали свое мнение(и срать если тебе пофиг на него, законом не запрещего высказывать свое мнение). Выложил мув на форуме аверии - будь готов выслушывать разного рода критику. Согласен, безусловно, без проблем, пишите!) Буду отвечать тем же!) Просто из вежливости решил намекнуть о том что мне не важна точка зрения псевдо-критиков форума Аверия, которые кроме как поносить ничего в своей убогой жизни не умеют.;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Согласен, безусловно, без проблем, пишите!) Буду отвечать тем же!) Просто из вежливости решил намекнуть о том что мне не важна точка зрения псевдо-критиков форума Аверия, которые кроме как поносить ничего в своей убогой жизни не умеют.;):thumbsup: Так зачем ты запостил этот мув сюда? Услышать похвалу? Так хвалить то не за что, мув поносный по дефолту, еще и ты добавил сюда музыку 100 летней давности и какие-то непонятные эфекты, он от этого лучше не стал. Мы посмотрели - высказали свое впечатление. Не готов принимать разного рода критику - не штампуй такие убогие видео и не выкладывай их на этом форуме. Или просто с закрытым ртом наблюдай как твое "творение" поносят, потому что это - шлак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Так зачем ты запостил этот мув сюда? Услышать похвалу? Так хвалить то не за что, мув поносный по дефолту, еще и ты добавил сюда музыку 100 летней давности и какие-то непонятные эфекты, он от этого лучше не стал. Мы посмотрели - высказали свое впечатление. Не готов принимать разного рода критику - не штампуй такие убогие видео и не выкладывай их на этом форуме. Или просто с закрытым ртом наблюдай как твое "творение" поносят, потому что это - шлак. Еще раз повторяю для особо одаренных. ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ И ЗАПОМИНАЙ! :D 1. Я выложил сюда, по собственным соображениям, топик прошел модерацию и опубликован. Остальное мне не интересно. 2. Какая к черту похвала ребенок? Тебе сколько лет, где ты живешь и чем ты питаешься? :D 3. Музыка отличная, скорее всего у Вас просто нет акустики хорошей. А может вы просто мягкие и хрупкие душенки) (согласен, не смешно, благ всем!) 4. Мув да, поносный, но замена музыки не позиционировалась как работа, а просто как замена музыки и сокращение ролика, где взят за "исходник" не качественный файл скачанный с ютуб. 5. Высказали свое "мнение", МОЛОДЦЫ!:thumbsup: Но, не прочитав между строк, грубо говоря ВСЕ вы сглупили, так как тут нечего обсуждать, и критиковать. Дураку понятно что мув гавно, и качество и контент, и съемка, и замес, только массовочка, какое-то мясцо и Self vs Self! :p:D Но вы же идиоты, вы демонстрируете то что Ваш великий мозг сумел проанализировать данный видеоматериал, как не качественный продукт. Ну что тут сказать, Браво!) Теперь можете приступать писать книгу!)) Ну и на последок. Наблюдать тут, нечего. Пустота и в головах и в письмах ваших. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 :D Меня удивляли и не перестают удивлять, люди которые считают свое мнение чем-то вроде авторитетным) Просто уясни себе одну вещь, мне строго и откровенно насрать на твое убогое мнение. И мнение всех остальных кто так же убого мыслит как и ты. Так что засунь себе в очко свое мнение, собственно туда откуда ты его и вещаешь. Из первых твоих слов в этом топике, было ясно, что ты - типичный кусок. :D Возможно, если автор фрапса. Мне же просто было интересно изменить музыку). тяжело наверное существовать с айкью, равным комнатной температуре в 34 года. Ни в 1 посте не написал что моё мнение авторитетное, или как-то намекнул на это, протри глазки бр0 если ты не понял, что я хотел донести до тебя, то это то, что оценив видос субъективно на "не очень" ты говоришь что контент не чужой, т.е любое видео, сделанное некачественно можно перезалить любому человеку и выдать за своё? если так, то в 34 года ты растерял все 46 хромосомок и сидишь с капающей слюной изо рта и да, ни в 1 посте я не высказывал своё мнение касательно мувика, что ты запостил, поэтому то, что ты высрал что-то про мнение еще раз доказывает твоё скудоумие и неспособность уловить нить разговора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Развиваться вам надо, а не тупить в теме, которая вообще не для обсуждения, и обсуждать тут даже не чего. >34 года >говорить на форуме линейджа о развитии и время препровождении nuff said Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Еще раз повторяю для особо одаренных. ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ И ЗАПОМИНАЙ! :D 1. Я выложил сюда, по собственным соображениям, топик прошел модерацию и опубликован. Остальное мне не интересно. 2. Какая к черту похвала ребенок? Тебе сколько лет, где ты живешь и чем ты питаешься? :D 3. Музыка отличная, скорее всего у Вас просто нет акустики хорошей. А может вы просто мягкие и хрупкие душенки) (согласен, не смешно, благ всем!) 4. Мув да, поносный, но замена музыки не позиционировалась как работа, а просто как замена музыки и сокращение ролика, где взят за "исходник" не качественный файл скачанный с ютуб. 5. Высказали свое "мнение", МОЛОДЦЫ!:thumbsup: Но, не прочитав между строк, грубо говоря ВСЕ вы сглупили, так как тут нечего обсуждать, и критиковать. Дураку понятно что мув гавно, и качество и контент, и съемка, и замес, только массовочка, какое-то мясцо и Self vs Self! :p:D Но вы же идиоты, вы демонстрируете то что Ваш великий мозг сумел проанализировать данный видеоматериал, как не качественный продукт. Ну что тут сказать, Браво!) Теперь можете приступать писать книгу!)) Ну и на последок. Наблюдать тут, нечего. Пустота и в головах и в письмах ваших. М, не интересно, но ты сидишь и выписываешь стену текста, и каждый раз напоминаешь что тебе "все равно", лолец просто. Второй пункт вообще не в тему, чет твой мозг тебя подвел. А я еще раз повторяю, что любой контент, который присутствует на этом форуме поддается критике, и твоя работа не исключение. Третий раз повторяю, если не готов принимать разного рода критику или тебе "все равно", то просто не открывай свой рот. В 34 года ты какой-то слишкои зашкварный, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.