Rocket EUA 85 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 тяжело наверное существовать с айкью, равным комнатной температуре в 34 года. Ни в 1 посте не написал что моё мнение авторитетное, или как-то намекнул на это, протри глазки бр0 если ты не понял, что я хотел донести до тебя, то это то, что оценив видос субъективно на "не очень" ты говоришь что контент не чужой, т.е любое видео, сделанное некачественно можно перезалить любому человеку и выдать за своё? если так, то в 34 года ты растерял все 46 хромосомок и сидишь с капающей слюной изо рта и да, ни в 1 посте я не высказывал своё мнение касательно мувика, что ты запостил, поэтому то, что ты высрал что-то про мнение еще раз доказывает твоё скудоумие и неспособность уловить нить разговора Манюнь, не нужно думать обо мне, думать нужно о себе! :p выдать за своё? Накой мне этот шлак выдавать за свое? Ты че вообще потерял связь в миром внутренним и внешним?:confused: Иди выспись, человек:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 М, не интересно, но ты сидишь и выписываешь стену текста, и каждый раз напоминаешь что тебе "все равно", лолец просто. Второй пункт вообще не в тему, чет твой мозг тебя подвел. А я еще раз повторяю, что любой контент, который присутствует на этом форуме поддается критике, и твоя работа не исключение. Третий раз повторяю, если не готов принимать разного рода критику или тебе "все равно", то просто не открывай свой рот. В 34 года ты какой-то слишкои зашкварный, я хз. Ладно :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Манюнь, не нужно думать обо мне, думать нужно о себе! :p Накой мне этот шлак выдавать за свое? Ты че вообще потерял связь в миром внутренним и внешним?:confused: Иди выспись, человек:D ок firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.