Rinkiaririka 196 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 В его голове не укладывается, что мнение может быть негативным. Всё нормально. ахахахах я делаю это уже не первый раз и вот решил пообщаться и то что знаю я, ты и неможеш предствить.Xотя я понимаю таких как ты, форум это единственное место где тебя видно и ты себя чувствуешь здесь живым)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 выродок, не квоть меня даже :) у тебя нет 2к сообщений,тут тема только для форумных бойцов и другой илиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 ладно понял зачем я связался с ноунеимом которыи постояно сразными никами, хеитером и форумным боицом что может быть зашкварние((( ну такое, щас бы какой-то ноунейм называл Бодю ноунеймом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 ахахахах я делаю это уже не первый раз и вот решил пообщаться и то что знаю я, ты и неможеш предствить.Xотя я понимаю таких как ты, форум это единственное место где тебя видно и ты себя чувствуешь здесь живым)) Я чувствую вонь от тебя, твоей мусорный темы, мусорного контента, который ты выливаешь на форум и мусорного паладина без ентер чата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 ну такое, щас бы какой-то ноунейм называл Бодю ноунеймом извини что обосал твоего друга олимпера, простите позалуста, что я не из вашего форумного кружка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Я тут вспомнил этот чудный видов,и как вы могли заметить,за почти пол года мало что изменилось Жизнь боль,в игре я ноль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 извини что обосал твоего друга олимпера, простите позалуста, что я не из вашего форумного кружка :eek::eek::eek: где ты кого-то обосцал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Я чувствую вонь от тебя, твоей мусорный темы, мусорного контента, который ты выливаешь на форум и мусорного паладина без ентер чата. этот пал элита всего сервера, равняйся на него, чтобы быть таким же сильным, как он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 :eek::eek::eek: где ты кого-то обосцал? не старайся.Скажу так: хорошо, извини забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 не старайся.Скажу так: хорошо, извини забей) слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 слабый нет просто есть свой ответ людям которые имеют дефекты мозга и чего то не хотят понимать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 не старайся.Скажу так: хорошо, извини забей) не обращай вниманий на хейтеров, они останутся ими, а ты уже легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 нет просто есть свой ответ людям которые имеют дефекты мозга и чего то не хотят понимать) сказал человек который несёт полную ересь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 не обращай вниманий на хейтеров, они останутся ими, а ты уже легенда спасибо ыыыы, но слишком громко не надо так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 спасибо ыыыы, но слишком громко не надо так надо быть жестче с подрастающим поколением нагибаторов, чтоб ценили настоящих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.