Рончик 3 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Топ пал и стример 13 августа на тв все крышка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 почему одни, был тот кто похвалил. этот пал элита всего сервера, равняйся на него, чтобы быть таким же сильным, как он если ты с твинко учетки себя хвалишь это не значит что тебя кто то хвалит Rendiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Супирмувимейкер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Потому что я не играю под этим ником, логично. Ну ты не переживай, мы то подеремся, на олимпике только. В пм я черкану как буду готов. К Новому Году то выйдешь на оли? Rinkiaririka и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHaydenl 1 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Там типы на альт б, без атт, некоторые в ДК и явно не про скилл не слышали. 3й сервер зачем то этот пал выкладывает подобный мусор. Он разнёс целый пак, такие криты...интересно, почему он не хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 К Новому Году то выйдешь на оли? Надеюсь шо получится:D Еще картошечку поеду копать, мммм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Он разнёс целый пак, такие криты...интересно, почему он не хиро? хватит тролить)какой там пак gordjelin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 хватит тролить)какой там пак даже не замечаешь, как уничтожаешь всех) там 9-10 было даю зуб :D еще такой здесь няшка стесняшка :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 даже не замечаешь, как уничтожаешь всех) там 9-10 было даю зуб :D еще такой здесь няшка стесняшка :oops: Нет смысла так сильно гребсти на себя одеяло я и сам знаю что разьебал клан раков,кто виноват что там 3 танка и агрит только один кто виноват, что рядом с бишом 8 милишников ,а он стигму дать не может,что тиры не могут рефлект врубить при их фокусе, просто там в том клане тоже есть мои хеитеры так сказать надо запечатлеть этот момент чтобы ротики не открывали свои сильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Нет смысла так сильно гребсти на себя одеяло я и сам знаю что разьебал клан раков,кто виноват что там 3 танка и агрит только один кто виноват, что рядом с бишом 8 милишников ,а он стигму дать не может,что тиры не могут рефлект врубить при их фокусе, просто там в том клане тоже есть мои хеитеры так сказать надо запечатлеть этот момент чтобы ротики не открывали свои сильно. бывает такое, нужно относиться к этому с пониманием и обучать их, как делаешь ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 ты лутше скажи как ты до этого докатился став хеитером, тебе нравится кто ни буть на аверии кто делает видео и он не твои друг не знакомыи чел, но тебе нравятся его видосы вот что скажи Что у тебя за болезнь такая? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 бывает такое, нужно относиться к этому с пониманием и обучать их, как делаешь ты) Он палвалакас, пусть проведет всех нас через долину тьмы к свету! Стоит признать этого парня лидером всего сервера. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 пойдет, этот мув хоть разбавит кучу однотипных мувиков от магов и бишей.. Но брать саб на крит шанс я бы не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Он палвалакас, пусть проведет всех нас через долину тьмы к свету! Стоит признать этого парня лидером всего сервера. :sneaky: он новый РЛ, да выбери же скоре 3 архонтов) HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 пойдет, этот мув хоть разбавит кучу однотипных мувиков от магов и бишей.. Но брать саб на крит шанс я бы не стал. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.