Avatar 402 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 какие вообще там еще саб скилы, я увидел только один, а хаст, саб от самона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 какие вообще там еще саб скилы, я увидел только один, а хаст, саб от самона? 2 крита, хаст - замут на абуз бланта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 пойдет, этот мув хоть разбавит кучу однотипных мувиков от магов и бишей.. Но брать саб на крит шанс я бы не стал. У тебя явно нет вкуса,если такое тебе вкатывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 У тебя явно нет вкуса,если такое тебе вкатывает вкус это когда штампуются видосы мясо 50 на 50 в котором нехуя неясно, даже когда оно при норм скорости, так там вьебут еще хуи знает какую скорость,еще и эфектами все покроют, зарандерят и на конец вьебут тяжелого рока дабы еще пуще тошнило ,а ты сидиш дрочиш на это) Rendiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 У тебя явно нет вкуса,если такое тебе вкатывает :D а че эт, здесь хотя бы все просто и понятно, а не то что выкладывают "топы": баф замазан, панель затерта, них не понятно, все одно и тоже.. Замазанный баф для меня уже повод сомневаться в честности игрока, скажем так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gordjelin 30 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 ппц че за негатив на афтора?ребята с горяшими пуканами хватит кидать слова на ветер попробуите уже за себя ответить что ле( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Днепрянин 49 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 бож увидел на первой минуте как пал по 2мя иконами сливает биша дк вырубил нахер, позорник рикки яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 бож увидел на первой минуте как пал по 2мя иконами сливает биша дк вырубил нахер, позорник рикки яхз ты хочешь подарить бишу элегию?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 бож увидел на первой минуте как пал по 2мя иконами сливает биша дк вырубил нахер, позорник рикки яхз позор иметь дк на 3 неделе сервера,а я взял савочик и выбросил в мусорку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volzetto 2 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Дестра стиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 :D а че эт, здесь хотя бы все просто и понятно, а не то что выкладывают "топы": баф замазан, панель затерта, них не понятно, все одно и тоже.. Замазанный баф для меня уже повод сомневаться в честности игрока, скажем так. Все понятно, ну для меня так точно. Видимо мозг лучше соображает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 вкус это когда штампуются видосы мясо 50 на 50 в котором нехуя неясно, даже когда оно при норм скорости, так там вьебут еще хуи знает какую скорость,еще и эфектами все покроют, зарандерят и на конец вьебут тяжелого рока дабы еще пуще тошнило ,а ты сидиш дрочиш на это) Вкус,это смотреть видео,над которым человек трудился и вложил хоть капельку таланта и в котором есть хоть какая то фишка Какая фишка есть в твоем видео ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Вкус,это смотреть видео,над которым человек трудился и вложил хоть капельку таланта и в котором есть хоть какая то фишка Какая фишка есть в твоем видео ? :D смысл мне отвечать хеитеру,я бы ответил искренне ,но не после твоих постов( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 смысл мне отвечать хеитеру,я бы ответил искренне ,но не после твоих постов( Ты путаешь Хейт и критику,точнее ты воспринимаешь высказывание своего мнения,по поводу твоего видео,за хэйт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Автор красава!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.