Rendiko 35 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Ты путаешь Хейт и критику,точнее ты воспринимаешь высказывание своего мнения,по поводу твоего видео,за хэйт Это гайд о том как не надо играть за паладина :D Твой первый пост, где ты прочел, что это гайд "как не надо играть за пала". Ты считаешь это за гайд такой? Хейтер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Твой первый пост, где ты прочел, что это гайд "как не надо играть за пала". Ты считаешь это за гайд такой? Хейтер)) До чего ж вы тугие,это не хейт,если видео,да и игра за пала в целом оставляет желать лучшего Я лишь выразил свое мнение,пусить и негативное,но оно имеет место быть Если бы он контроль за пала как Боженька,а я бы все равно докапался,типо он говно,это был бы хэйт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 До чего ж вы тугие,это не хейт,если видео,да и игра за пала в целом оставляет желать лучшего Я лишь выразил свое мнение,пусить и негативное,но оно имеет место быть Если бы он контроль за пала как Боженька,а я бы все равно докапался,типо он говно,это был бы хэйт но это же не гайд... :cry: как ты так обознался?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 но это же не гайд... :cry: как ты так обознался?)) Я художник,я так вижу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Все понятно, ну для меня так точно. Видимо мозг лучше соображает. Понятно что, что все "топы" играют с софтом? Отсюда и отсутствие интереса к их гвг, тем более если там снова в главной роли маги. Рад за тебя, что твой мозг соображает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Понятно что, что все "топы" играют с софтом? Отсюда и отсутствие интереса к их гвг, тем более если там снова в главной роли маги. Рад за тебя, что твой мозг соображает. 1. Не все играют на софте. 2. Надо быть дауном шоб выложить мувик и спалиться с софтом, поэтому большая часть мувиков без софта(ну или минимальное его применение). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 6 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Автор красава!!! спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Понятно что, что все "топы" играют с софтом? Отсюда и отсутствие интереса к их гвг, тем более если там снова в главной роли маги. Рад за тебя, что твой мозг соображает. Чувак,я не в коем случае не защищаю чуваков с софтом,но блин на дворе 2016 год как бы,софт идет во многих игровых мышках и клавах,по дефолту уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Чувак,я не в коем случае не защищаю чуваков с софтом,но блин на дворе 2016 год как бы,софт идет во многих игровых мышках и клавах,по дефолту уже у автора наверное софт, не просто так же фулку разбил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Потому что я не играю под этим ником, логично. Ну ты не переживай, мы то подеремся, на олимпике только. В пм я черкану как буду готов. Бодя. Когда я был в ворпале с веспером с са, он был еще в дино с икаром. Расслабься. Не увидишь ты его на оли) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Бодя. Когда я был в ворпале с веспером с са, он был еще в дино с икаром. Расслабься. Не увидишь ты его на оли) Меня б кто там увидел, с моим то сетиком и временем :D Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Бодя. Когда я был в ворпале с веспером с са, он был еще в дино с икаром. Расслабься. Не увидишь ты его на оли) Представьтесь пожалуйста когда такое говорите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 откуда берут таких как тс? а еще зачем вы пытаетесь ему что-то объяснить? с ним и так все ясно же, такие все равно не поймут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 это дерьмо даже близко не стоит рядом с гладами. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 это дерьмо даже близко не стоит рядом с гладами. Да мусор твои глады где ничего неясно)мясо мясо ладно бы еще с опозиции, чтоб хоть какой то вес придать твоим действиям, но нет топ зерг пролетел, что если бы ты был и если бы тебя не было, ни чего бы не изменилось)То чувство, когда аудио папича лучше чем видео) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.