fabuLous 3952 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Да мусор твои глады где ничего неясно)мясо мясо ладно бы еще с опозиции, чтоб хоть какой то вес придать твоим действиям, но нет топ зерг пролетел, что если бы ты был и если бы тебя не было, ни чего бы не изменилось)То чувство, когда аудио папича лучше чем видео) именно поэтому мы участвуем в бигваре, а вы и всякие розовые значки ака ег на фортах сидят. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 именно поэтому мы участвуем в бигваре, а вы и всякие розовые значки ака ег на фортах сидят. Но что это дает лично тебе?кроме чувства, что ты учавствуеш в биг варе.Буду я фармить на форте, ты меня оттуда выгониш один?Что ты как личность и как единица получаешь находясь в топ таге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 ладно бы еще с опозиции, чтоб хоть какой то вес придать твоим действиям что изменилось бы, будь он в оппозиции? не понимаю логику, объясни плс Но что это дает лично тебе?кроме чувства, что ты учавствуеш в биг варе.Буду я фармить на форте, ты меня оттуда выгониш один?Что ты как личность и как единица получаешь находясь в топ таге? думаю, буду не сильно далек от правды, если исполню функцию секретаря фаба и отвечу, что получает он наименьшее количество отбитых даунов у себя в клане (ну правда, играть в шб каком-нибудь психологически трудно, как мне кажется), ну и возможность играть со своими, а не против своих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Но что это дает лично тебе?кроме чувства, что ты учавствуеш в биг варе.Буду я фармить на форте, ты меня оттуда выгониш один?Что ты как личность и как единица получаешь находясь в топ таге? я получил героя именно при поддержке клана и друзьяшкам получаю топ бустяку и фан, обновляю свой ютуб канал драками 100 на 100 а не какой-то рандомной херней с фортов. зачем мне твой форт здался ? ты фармишь эполетики сутками, я их потом скупаю тоннами, ты всеголишь массовка для сервера, я кончил. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 что изменилось бы, будь он в оппозиции? не понимаю логику, объясни плс Дело в респекте, респект в том что опозиции тяжелее, что то сделать и когда они делают это это уже достойная вещь, а ни когда ты сильныи и переехал слабого, или тех кого меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Но что это дает лично тебе?кроме чувства, что ты учавствуеш в биг варе.Буду я фармить на форте, ты меня оттуда выгониш один?Что ты как личность и как единица получаешь находясь в топ таге? ты дурак , это командная игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Дело в респекте, респект в том что опозиции тяжелее, что то сделать и когда они делают это это уже достойная вещь, а ни когда ты сильныи и переехал слабого, или тех кого меньше. это да, но ты бы правда выбрал играть с дебиками, а не более или менее адекватными игроками + в своей компании? это странно. пойди вся эта компания в любой другой так вся дружно - другой таг уже был бы топовым, а не оппозицией. иногда эти же самые ребята разбиваются на 2 тага поровну и устраивают себе немного фана, иногда играют всеми дружно под 1 тагом, если второго адекватного тага нет, а заниматься вторым тагом этой же компашке лень зачастую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 я получил героя именно при поддержке клана и друзьяшкам получаю топ бустяку и фан, обновляю свой ютуб канал драками 100 на 100 а не какой-то рандомной херней с фортов. зачем мне твой форт здался ? ты фармишь эполетики сутками, я их потом скупаю тоннами, ты всеголишь массовка для сервера, я кончил. Ну так да не выгонишь же)и я их фармлю не сутками, я вобще 50% времени форта это фан, ну каждому свое побеждать в массе зерга не напрягаясь, быть заливным хиро.Хотя и таких хиро мы знаем выходят в дв 5 сек и кнопка в город) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 это да, но ты бы правда выбрал играть с дебиками, а не более или менее адекватными игроками + в своей компании? это странно. пойди вся эта компания в любой другой так вся дружно - другой таг уже был бы топовым, а не оппозицией. иногда эти же самые ребята разбиваются на 2 тага поровну и устраивают себе немного фана, иногда играют всеми дружно под 1 тагом, если второго адекватного тага нет, а заниматься вторым тагом этой же компашке лень зачастую Это другой вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Ну так да не выгонишь же)и я их фармлю не сутками, я вобще 50% времени форта это фан, ну каждому свое побеждать в массе зерга не напрягаясь, быть заливным хиро.Хотя и таких хиро мы знаем выходят в дв 5 сек и кнопка в город) ты видимо не понял, что ты бесполезный юнит на сервере, зачем мне ходить в дв или на твой форт ? что я там найду ? пвп с рандомным дебиком? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 ты видимо не понял, что ты бесполезный юнит на сервере, зачем мне ходить в дв или на твой форт ? что я там найду ? пвп с рандомным дебиком? Имя себе сделаеш когда люди падают они тебя запоминают и даже становятся твоими хеитерами, а ты пока ноунейм вот кто ты скажи кто тебя знает кроме твоеи тусовки.И пожалуйста представся ник профа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Имя себе сделаеш когда люди падают они тебя запоминают и даже становятся твоими хеитерами, а ты пока ноунейм вот кто ты скажи кто тебя знает кроме твоеи тусовки.И пожалуйста представся ник профа? youtube channel krasavchikhErrosh и LaCaidaLibre 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 насколько я знаю, сейчас зергом можно назвать эту самую оппозицию, а не лигу. впрочем, могу и ошибаться, не в курсе особо, побеждать не напрягаясь вообще странное заявление. если б никто не напрягался, то и побед не случалось бы и уж тем более без напряга хрен ты чего получишь с этих побед, т.ч эт все же неверное заявление. да и на хиро дебиков особо не льют за редким исключением, если эт не совсем юзлес профа вроде гномов каких. смысл лить на хиро юзлес уродца? не все так просто, иначе и тебя могли бы на хиро залить, только вот никто на сегодня не будет этим заниматься даже если ты захочешь, над причинами сам подумай, ну и тему перечитай, предварительно потушив пожар с 5 пяти страниц, там многие причины всплывают) хз, не помню каких-либо адекватных хироу, которые фанились бы в дв в соляново просто потому что это ужс как уныло. да и чему тут удивляться, офк танк на двух иконах довольно быстро разберет почти любую другую профу в дейли, да и на олимпе зачастую. если он не децибел, конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Все слился солнышко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Все слился солнышко? смысл мне отвечать на такое тупое заявление? ответит мой ютуб офк. https://www.youtube.com/c/fabulous1g youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.