Imorphine 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Добрый день! пришел с другого проекта хотелось бы знать побольше на счет аввериков то есть денежной валюты) понял что на форуме если активно участвовать то можно их получить, вопрос в том сколько за 1$ дают авериков в самой игре, также есть ли различие донатом реала или также эквивалента тому что на форуме? на заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Добрый день! пришел с другого проекта хотелось бы знать побольше на счет аввериков то есть денежной валюты) понял что на форуме если активно участвовать то можно их получить, вопрос в том сколько за 1$ дают авериков в самой игре, также есть ли различие донатом реала или также эквивалента тому что на форуме? на заранее спасибо 1 бакс на форуме=1 рублю=1 авере) Аверы можно получить убивая рб ниже 40-го лвла и донатом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imorphine 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ого лучше тогда сидеть тут и набивать посты)) ибо нет смысла донатить если нет разницы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imorphine 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 1 бакс на форуме=1 рублю=1 авере) а ептить не так понял гыыы))) вот я школота ))):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TechnoMinimal 15 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Аверы можно получить убивая рб ниже 40-го лвла и тут я понял что ничего не знаю про проект аверию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 1 бакс на форуме=1 рублю=1 авере) Аверы можно получить убивая рб ниже 40-го лвла и донатом) и тут я качал качать дестра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения