FurIAnec 46 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Морай хеви рар сет +4 1800атт = пока пусть будет 20ккк (пердлы) Дум хеви +5+7+5+5,Рубаха хп Ы +5,Пояс обычный+5,Щит Ы +6,без бтб можно слится на лимиты,все месте продам = пока пусть будет 5ккк (предлы) Дино рар крашер +11 300огня = пока пусть будет 35ккк (предлы) Все продано "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 щит +6 и тело дум +7 продашь? Если да то на ChaosLord отпиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
becareful 15 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 у меня сет +4 фа за 18,5 не хотел купить а щас за аналогичный хочеш 20) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 у меня сет +4 фа за 18,5 не хотел купить а щас за аналогичный хочеш 20) сет продал вчера за 20ккк когда то время на рынке был сет +3-6-3-3-6 за 21ккк )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 у меня сет +4 фа за 18,5 не хотел купить а щас за аналогичный хочеш 20) ну тогда я сет собрал за 15-16ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faraon 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 крашер еще есть в продаже ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faraon 0 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Морай хеви рар сет +4 1800атт = пока пусть будет 20ккк (пердлы) Дум хеви +5+7+5+5,Рубаха хп Ы +5,Пояс обычный+5,Щит Ы +6,без бтб можно слится на лимиты,все месте продам = пока пусть будет 5ккк (предлы) Дино рар крашер +11 300огня = пока пусть будет 35ккк (предлы) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" крашер продаеш ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.