HARDCOREPWNZ 98 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 толку вставлять анакимов? если мася постоянно был под мои сайленсом, а другие ваши на спуске отваливались от пары кастов шадоу флеера? я не мася это раз, я на 2 анаках 600+ пвп набил. Хоть и не жил больше минуты. Мне весело было смотреть как ваши влы оверы ко мне бежали и падали, а наши хрен пойми где были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoolIgraesh 222 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 я не мася это раз, я на 2 анаках 600+ пвп набил. Хоть и не жил больше минуты. Мне весело было смотреть как ваши влы оверы ко мне бежали и падали, а наши хрен пойми где были. скрин с 600+ пвп хотя бы закинь ,а то как то не верится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 Просто челы с шб в 6 рыл фармят комнату с 2 снайпами, и еще падают, а вы тут про ак говорите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 я не мася это раз, я на 2 анаках 600+ пвп набил. Хоть и не жил больше минуты. Мне весело было смотреть как ваши влы оверы ко мне бежали и падали, а наши хрен пойми где были. 600 пвп это тебе нужно было 5 раз фул ЦЦ убить, хорошо стелишь и, да, весело смотреть как вы вейстите адену в никуда Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 600 пвп это тебе нужно было 5 раз фул ЦЦ убить, хорошо стелишь и, да, весело смотреть как вы вейстите адену в никуда ну за всё время если и есть 600 то это тоже неплохо но он всеравно балабол ибо на скрине должно быть 800+ иначе по этой логике он набил 600 только на последнем АК а значит если там только 599+ то остальные ,АК он стоял афк youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 ну за всё время если и есть 600 то это тоже неплохо но он всеравно балабол ибо на скрине должно быть 800+ иначе по этой логике он набил 600 только на последнем АК а значит если там только 599+ то остальные ,АК он стоял афк Воины тени набивают пвп каунт на 48 сорках, чтобы войти в топ 50 пвп, не иначе Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 патчик в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 скрин с 600+ пвп хотя бы закинь ,а то как то не верится через пару часов выложит скрин с 601 пвп "фух успел пруфнуть" youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 долго бьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 гц Лигу с АК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 я не мася это раз, я на 2 анаках 600+ пвп набил. Хоть и не жил больше минуты. Мне весело было смотреть как ваши влы оверы ко мне бежали и падали, а наши хрен пойми где были. ты там не уснул пока на твинках пвп набивал то ? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 хз на этой ака мой стан на вл-е решал как никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.