Karmella 2497 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Клоун ты о чем? Что фармить? Тогда какая связь между задротством и хиро и прочими достижениями? Хватит себе противоречить, даун. Задротство связывается только с фармом, не более. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Тогда какая связь между задротством и хиро и прочими достижениями? Хватит себе противоречить, даун. Задротство связывается только с фармом, не более. Даун это ты) с чего ты взял что они не умеют фармить? Каждый играет как ему по кайфу ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 азаза зашол сeнсор кикнул с тага, типа фактор такой комнатный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Мы это те кто пытаются тут что то добиться , не важно в пиликах или где бы то ни было . А вы это кто ? Старый состав ? Это что мля деды с бородами или у вас по 8 рук ? тут тоже люди которые лет по 8 играют и к клан мероприятиям они не имеют никакого отношения . И если бы мне кто из них попался на олимпе , то наверное без зазрения совести бы его слил . Если хотят играть с людьми то велком , а нет если то что тут балоболить . В мамблу го и расскажите ребятам откуда в хлебе дырки . Расскажете где фир и куда его выложить и где флешка и что это такое . Ну такое )) Добится на х100? Аххсхахах, рили, а? Чет я орнул. Старый состав, это основа клана, создатели клана. Ты такой глупый и не смог понять? Кого бы ты там слил, ало, ты кто вообще? Такие угарные рандом дауны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 азаза зашол сeнсор кикнул с тага, типа фактор такой комнатный ) Ты плохо себя вел, поэтому и кикнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты плохо себя вел, поэтому и кикнул дeло в том что он всeго лишь посмeшил народ своим псиxобабским повeдeниeм ) а я чeрeз 12 часов всeравно окажусь в тагe с остальными рeбзями ) тeм болee тв на носу p.S. и плоxо повeл сeбя нe я, я просто защитил своиx людeй, в отвeт на ваши скорблeния, когда вы начали иx оскорблять. Так что ищи брeвно в своeм глазу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Хз, просто юзлес мусор, а не игроки, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Хз, просто юзлес мусор, а не игроки, не более. олимп дрочeры со старого состава P.Sю вылизываниe столба до крови можeт вызывать головокружeния :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 олимп дрочeры со старого состава P.Sю вылизываниe столба до крови можeт вызывать головокружeния :ninja: Ты и в поле меня не убивал ни берсом ни сб))) Про олимп вообще молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Ты и в поле меня не убивал ни берсом ни сб))) Про олимп вообще молчу. сути то, что олд состав олимп дауHы и бecполeзная грязь в тагe , нe мeняeт ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 ДАЖE ГРЯЗЬ БЫВАEТ ПОЛEЗHОЙ ) А ТУТ ВОВСE БEСПОЛEЗHАЯ )))) AZAZO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 что то трут все подряд, у кого то горячка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 дeло в том что он всeго лишь посмeшил народ своим псиxобабским повeдeниeм ) а я чeрeз 12 часов всeравно окажусь в тагe с остальными рeбзями ) тeм болee тв на носу p.S. и плоxо повeл сeбя нe я, я просто защитил своиx людeй, в отвeт на ваши скорблeния, когда вы начали иx оскорблять. Так что ищи брeвно в своeм глазу 1 Дело сказать, что мои ребята норм, не 3.14здите. А другое - попытаться поднять своих, опустив других. И вообще начнем с того, что таг не ваш, а вам его дали "поиграть" и дали именно старички. Так что бревно именно в твоем глазу. Не над оскорблять старичков, их все знаю, в отличии от половины ваших ноунеймов или слитых с других тагов)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 сути то, что олд состав олимп дауHы и бecполeзная грязь в тагe , нe мeняeт ) Ты что ли реально тупой такой?))))) Старый состав и есть клан, вам же дали его так, пока никто не играет. Это вы в клане масовка и мусор, не более. Что в поли нули, что на олимпе, поголовно, максимум которых серв с онлайном 100 рыл. Найс ты шкваришься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 Хз, просто юзлес мусор, а не игроки, не более. Ты неадекват наверное . Свора залупачёсов , а не создатели клана )) .Ты никто в сравнении с теми кто там играет для меня и единомышленников моих . А то что ты тут что то пишешь не играя там, ещё раз доказывает о твоей никчёмности. Кто то из олд состава топ говоришь ))) Сидеть у столба когда весь клан на клан мероприятиях , это изи ? )) Ты что там, что то покуриваешь ? Этот состав если займёться чем то всерьёз , то олд состав не одного хиро никогда тут не возьмёт ))) А потом будете заходить в мамблу и просить это сраное хиро , ОЧНИСЬ лол !!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.