МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Кому ваш олимп сраный вообще нужен ????! все давно играют на релаксе как бы,о чем вы тут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Кому ваш олимп сраный вообще нужен ????! все давно играют на релаксе как бы,о чем вы тут... А олимп это не релакс? Я понимаю, что прыгать на бомжей из хайда в дв это уровень скилла, но как бы от Олимпа тож много удовольствия идёт, если пятая точка не загорается. Пробегал кабанчиком HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 Кому ваш олимп сраный вообще нужен ????! все давно играют на релаксе как бы,о чем вы тут... Олимпить на релаксе нельзя?) Ах да, только не тем кто фармит закена/фрею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 А олимп это не релакс? Я понимаю, что прыгать на бомжей из хайда в дв это уровень скилла, но как бы от Олимпа тож много удовольствия идёт, если пятая точка не загорается. Не заметил сразу твой пост... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 ну у вас олимп, у нас дейли,каждому свое как бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 А олимп это не релакс? Я понимаю, что прыгать на бомжей из хайда в дв это уровень скилла, но как бы от Олимпа тож много удовольствия идёт, если пятая точка не загорается. про бомжей в дв,лучше бы промолчал,себэ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 ну у вас олимп, у нас дейли,каждому свое как бы. Кому ваш олимп сраный вообще нужен ????! все давно играют на релаксе как бы,о чем вы тут... ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 о слиянии не слышно ниче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 о слиянии не слышно ниче? Говорят, что не планируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я в праве делать всё, так как большая часть нынешнего состава ни на что не способные игроки, и они, увы, мне не ровня. Кинь ссылку на любой из своих мувиков за берса - поржать хочу. OutLaw и Валя Джазик 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 о слиянии не слышно ниче? администрация писала, что х100 не планируют сливать в будущем, он будет жить как автономный сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Нет мувиков. Я до сих пор не понимаю, зачем ты строишь из себя скиллового чела, хотя на аверке ты никто, абсолютно. Найс чисто форум покорять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Вот это вот бы изи 10 и амулет лайкал посты хейтерков)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Нет мувиков. Я до сих пор не понимаю, зачем ты строишь из себя скиллового чела, хотя на аверке ты никто, абсолютно. Найс чисто форум покорять. Так я увижу видео или опять придется наблюдать нищенские сливы и отмазы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ты тупой или что? Говорю мувиков нет. Слишком трудное слово "нет"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.