Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ты тупой или что? Говорю мувиков нет. Слишком трудное слово "нет"? Сливы и отмазы =/ Надо, видимо, занести тебя в список форумвариоров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Сказал чел, который онли на форуме пишет, а в игре хз кто такой))) (Слишком тупой тролинг, соре, но ты походу аутяра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Кинь ссылку на любой из своих мувиков за берса - поржать хочу. :D:D:D взял и унизил на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Еееее, мувик показатель скилла в 2к16. Чет рили в логос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Еееее, мувик показатель скилла в 2к16. Чет рили в логос. Так я не разу тебя нигде не видел. С какого хера мне считать тебя НЕ форумвариором? Что, кстати, пусть и косвенно подвтерждает реакция людей на твои сообщения. И знаешь главный момент, почему ты пизбалабол? Куски с записью тебя есть в твоем гайде.(как минимум) То есть: контент снимал, но видео нету? :D Ок, сливайся дальше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Так я не разу тебя нигде не видел. С какого хера мне считать тебя НЕ форумвариором? Что, кстати, пусть и косвенно подвтерждает реакция людей на твои сообщения. И знаешь главный момент, почему ты пизбалабол? Куски с записью тебя есть в твоем гайде.(как минимум) То есть: контент снимал, но видео нету? :D Ок, сливайся дальше))) Как ты увидишь, если ты покупаешь себе готового чара спустя месяц сервера, когда онлайн уже <1к и большинство забило?:D :D:D:D взял и унизил на изи По сравнению с тем, как унижают тебя на аверке уже несколько лет...:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Как ты увидишь, если ты покупаешь себе готового чара спустя месяц сервера, когда онлайн уже <1к и большинство забило?:D По сравнению с тем, как унижают тебя на аверке уже несколько лет...:D Ну хоть пару кусков из видео топфармеров за другие классы будет? Или он фармил уже тогда, когда топфармеры не снимали, а остальные с 100-500 очей и снимать не думали? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Я вообще-то говорил о мувиках, а не о кусках видео на моем ченеле, который, кстати, в свободном доступе, но ты видимо рили тупенький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Ну хоть пару кусков из видео топфармеров за другие классы будет? Или он фармил уже тогда, когда топфармеры не снимали, а остальные с 100-500 очей и снимать не думали? :D А ты не думал, что человек не любит фрапсить? Что ему это не требуется? Ты вылез на аверию месяц назад. Оккупировал форум, буквально живешь на нем. Я тут сижу 3 года и набил 3.3к постов. Ты за 1 месяц отбил больше 1/4 моих постов за 3 года. Гордегон играет на аверии с 2014. Все старички знают, что он норм за берса играет и неоднократно брал хиро, тебе уже несколько человек об этом писало. Я хз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А ты не думал, что человек не любит фрапсить? Что ему это не требуется? Ты вылез на аверию месяц назад. Оккупировал форум, буквально живешь на нем. Я тут сижу 3 года и набил 3.3к постов. Ты за 1 месяц отбил больше 1/4 моих постов за 3 года. Гордегон играет на аверии с 2014. Все старички знают, что он норм за берса играет и неоднократно брал хиро, тебе уже несколько человек об этом писало. Я хз. Я уже по нику запаленному в одной из тем понял как он играет. Отмазы и сливы, найс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Сторк, назови свои ники на серверах х55 и х50, шо ж за стронг тело то такое)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Сторк, назови свои ники на серверах х55 и х50, шо ж за стронг тело то такое)))) Я на х50 только играл и то в магом в поле. На х7 увидишь и может быть на х30. Просто видел я скилл берса с твоим с х55(даблю33чегототам) - скилл для убийства бомжей, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 С Л И В. Так че, на х55 не играл, а за боями следил?))) Найс так наубади чел анализирует чьи-то бои. Понятно, онли форум файты твой уровень. Думаю, это был последний пост адресован тебе, ты слишком туп и ничтожен, просто ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 С Л И В. Так че, на х55 не играл, а за боями следил?))) Найс так наубади чел анализирует чьи-то бои. Понятно, онли форум файты твой уровень. Думаю, это был последний пост адресован тебе, ты слишком туп и ничтожен, просто ноль. Смешно слышать это от форумного вариора, которые бои снимает, а видео(пусть и необработанное!) выложить не может) Ах да, мозгов понять, что я видел твои лузы в видео других персонажей тебе тоже не хватило. Сиди дальше на форуме и подтявкивай - на большее тебя и не хватает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Мне незачем выкладывать видео, пустая трата времени. А может потому, что я не знаю в каких видео я засветился и поэтому этот вариант отпал? Ты рили туп))) Сторк - никто, ник не говорит, соло плэер, сидит покоряет все темки форума, но считает себя псевдо топом. Но стоп, ты же дальше форума нигде не засветился. А вот и конец. Слишком зашкварная ты личность, и, не смотря на возраст слишком глупый. Блин, обычно я всех агрю шоб поржать, а тут само по кд лезет:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.