Stork 631 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Мне незачем выкладывать видео, пустая трата времени. А может потому, что я не знаю в каких видео я засветился и поэтому этот вариант отпал? Ты рили туп))) Сторк - никто, ник не говорит, соло плэер, сидит покоряет все темки форума, но считает себя псевдо топом. Но стоп, ты же дальше форума нигде не засветился. А вот и конец. Слишком зашкварная ты личность, и, не смотря на возраст слишком глупый. Блин, обычно я всех агрю шоб поржать, а тут само по кд лезет:D:D:D Даже в мелочах балаболишь(последний пост, кококо) Оправдывайся в своих глазах дальше, нубоберс. Ещё раз повторю, подобных тебе можно тупо автоатакой под миражом забивать - остальное они сами своими бесполезными трепыханиями сделают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 По сравнению с тем, как унижают тебя на аверке уже несколько лет...:D И кто же интересно? Везде вижу твой детский лепет вместе с чсвешным малым сотоварищем, на который отвечать бессмысленно) Не переоценивай себя, спустись с небес, пока что ты тянешь на безмозглого топ бойца форума, но никак не на нагибатора ДВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 дибилыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)) идет 1 холик ,куяк ,резко 2 откуда не возмись ,просто так на пустом месте)))А про олимп можно сказать 1 ,кто научился ,тому он интересен ,а кто тупо жмет мираж и спам абилок по кд - естественно будет кричать что оли дерьмо .Вообще хроны хф живут благодаря олимпу . HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 дибилыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)) идет 1 холик ,куяк ,резко 2 откуда не возмись ,просто так на пустом месте)))А про олимп можно сказать 1 ,кто научился ,тому он интересен ,а кто тупо жмет мираж и спам абилок по кд - естественно будет кричать что оли дерьмо .Вообще хроны хф живут благодаря олимпу . На пвп серверах ХФ за ТХ спама абилок под миражем левой пяткой спьяну хватает чтобы убивать ~90% сервера. Принципиально не играю на хай рейтах за ТХ в поле - слишком легко и неинтересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyYours 3 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyYours 3 Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.