Pulp Fiction 122 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 ак ты капец тему создал не очень такую ....более полугода на серве господствовал оди зерго-клан,у них были все флаги,замки на твинах и соответственно драконы.Ни кто им не составлял конкуренции...и вдруг в этом омуте,под названием х 100,произошли такие изменения!Вам сложно это понять,не зная сути.................. Гость01 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 ....более полугода на серве господствовал оди зерго-клан,у них были все флаги,замки на твинах и соответственно драконы.Ни кто им не составлял конкуренции...и вдруг в этом омуте,под названием х 100,произошли такие изменения!Вам сложно это понять,не зная сути.................. думал более года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 думал более года а Росы?)Забыл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 а Росы?)Забыл?) ну да про них забыл. но х55 уже 7 месяцев, так что 7 месяцев + винды точно были монополистами на севре firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALOHA003 8 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 пилигримам стоит набрать больше мемберов с винд оф вар и будет удача. Karmella и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 ну да про них забыл. но х55 уже 7 месяцев, так что 7 месяцев + винды точно были монополистами на севре А разница?) Половина виндов ушла к Пиликам) вот пилики и начали флаги забирать) поровну поделились по кол-ву:D:D:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Как не крути но виндов пока больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 А разница?) Половина виндов ушла к Пиликам) вот пилики и начали флаги забирать) поровну поделились по кол-ву:D:D:D и кто у нас винды?)ты путаешь с Ексами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 и кто у нас винды?)ты путаешь с Ексами... Нет, я ни с кем не путаю. Судя по многим личностям с пиликов - бывших виндов можно сделать вывод. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 А разница?) Половина виндов ушла к Пиликам) вот пилики и начали флаги забирать) поровну поделились по кол-ву:D:D:D Кто именно ушёл? Пиликов было 20-30+, виндов 40+. Как и две недели назад. По никам никого из виндов не видел. Месяц назад на серв вернулся, было Али и кто то бегал антагом. За это время изменилось лишь то, что Али и антаги влились в пилики + несколько человек из эксов пришли. Ни одного человека из виндов за это время не перебежало. Если ты владеешь фактами/никами, то укажи. Интересно. Shady, DVserg и Pulp Fiction 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Кто именно ушёл? Пиликов было 20-30+, виндов 40+. Как и две недели назад. По никам никого из виндов не видел. Месяц назад на серв вернулся, было Али и кто то бегал антагом. За это время изменилось лишь то, что Али и антаги влились в пилики + несколько человек из эксов пришли. Ни одного человека из виндов за это время не перебежало. Если ты владеешь фактами/никами, то укажи. Интересно. :inlove::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Кто именно ушёл? Пиликов было 20-30+, виндов 40+. Как и две недели назад. По никам никого из виндов не видел. Месяц назад на серв вернулся, было Али и кто то бегал антагом. За это время изменилось лишь то, что Али и антаги влились в пилики + несколько человек из эксов пришли. Ни одного человека из виндов за это время не перебежало. Если ты владеешь фактами/никами, то укажи. Интересно. Давай разберёмся здраво. На сервере онлайн 150 тел +-. Хочешь сказать, что к вам на сервер пришел кто то новый? Что есть вливание народа в сервер? Не смеши мои подковы, максимум вернулись старые игроки. В виндах изначально было 100+ тел. В РоСах после ухода Нимфа и КЛьства Валика 40. Вот и выходит цифра. А какие там появились альянсы-херансы вливы-переливы мне аще побоку. Факт в том , что на сервере происходит круговорот игроков по кланам, кто-то с кем то посрался и сразу ушли. По никам тоже мало кого видно, потому что реролятся (с) кеп. Тут я узнаю, что в пиликах вдруг появился АсмоФаер с какого-то перепугу только уже не сорком, а "топ ММом". И ему подобные. Начинают обливать помоями виндов. Свой же старый клан. Смешно на это смотреть. Ладно. Не мне с вами играть) нравится считать , что там все сокланы с детства за ваш таг, то такое...) Пробегал кабанчиком yKOooJI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Найс поганите мой кланчик, нелюди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Давай разберёмся здраво. На сервере онлайн 150 тел +-. Хочешь сказать, что к вам на сервер пришел кто то новый? Что есть вливание народа в сервер? Не смеши мои подковы, максимум вернулись старые игроки. В виндах изначально было 100+ тел. В РоСах после ухода Нимфа и КЛьства Валика 40. Вот и выходит цифра. А какие там появились альянсы-херансы вливы-переливы мне аще побоку. Факт в том , что на сервере происходит круговорот игроков по кланам, кто-то с кем то посрался и сразу ушли. По никам тоже мало кого видно, потому что реролятся (с) кеп. Тут я узнаю, что в пиликах вдруг появился АсмоФаер с какого-то перепугу только уже не сорком, а "топ ММом". И ему подобные. Начинают обливать помоями виндов. Свой же старый клан. Смешно на это смотреть. Ладно. Не мне с вами играть) нравится считать , что там все сокланы с детства за ваш таг, то такое...) Асмофайр????)))Может ты путаешь с ФайрАрмсом?))Так они в другом клане.И если тебе все равно.зачем здесь писать??Ну такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Из альянса люди пришли пару месяцев назад на сервер,ты не знаешь точных фактов...твои домыслы глубоко поверхностны и ошибочны! Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.