северок 39 Опубликовано: 15 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2016 гапша в пиликах из виндов !) ногой по лицу бы их всех Злой ты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 гапша в пиликах из виндов !) ногой по лицу бы их всех У всех есть право на ошибку!Главное исправить ее)))) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 У всех есть право на ошибку!Главное исправить ее)))) Этот закон далеко не везде работает. Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Этот закон далеко не везде работает. ну да,но кое что можно вернуть))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 ну да,но кое что можно вернуть))))) http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2030400&nnst2=2000000 Уже выезжаю за тобой Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2030400&nnst2=2000000 Уже выезжаю за тобой Ты же не играешь, че ты на форуме трешься, реала нету?:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Ты же не играешь, че ты на форуме трешься, реала нету?:inlove: Кто сказал, что не играю? Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ну что,дорогие друзья,продолжаем следить за новостями из горячей точки!)))Что будет сегодня,как будут развиваться события,Ваши предположения?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ну что,дорогие друзья,продолжаем следить за новостями из горячей точки!)))Что будет сегодня,как будут развиваться события,Ваши предположения?!) Куплю вина, куплю рёбрышек. Сяду смотреть Локомотив - Крылья Советов. В целом все пройдёт не плохо, авось повеселею хоть разок за последние пару месяцев. Как-то так. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Куплю вина, куплю рёбрышек. Сяду смотреть Локомотив - Крылья Советов. В целом все пройдёт не плохо, авось повеселею хоть разок за последние пару месяцев. Как-то так. при чем тут твои ребрышки?!СТой!!! Ребрышки с вином???азаза)) да вы гурман, сэр!!! Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Куплю вина, куплю рёбрышек. Сяду смотреть Локомотив - Крылья Советов. В целом все пройдёт не плохо, авось повеселею хоть разок за последние пару месяцев. Как-то так. Терпеть не могу футбол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 при чем тут твои ребрышки?!СТой!!! Ребрышки с вином???азаза)) да вы гурман, сэр!!! Ромик,иди сакру точи)))Или арх...?Что ты там сфейлил?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 при чем тут твои ребрышки?!СТой!!! Ребрышки с вином???азаза)) да вы гурман, сэр!!! Я кроме вина ничего не пью. Как-бы. Не вижу плохого) Главное мне вкусно, а как следует уже пофигу. Терпеть не могу футбол! О вкусах не спорят) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Я кроме вина ничего не пью. Как-бы. Не вижу плохого) Главное мне вкусно, а как следует уже пофигу. О вкусах не спорят) так я и говорю- гурман))и говоря,что ты кроме вина ничего не пьешь, ты лукавишь. Разве не тебя ли унесло от 2л пива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Ромик,иди сакру точи)))Или арх...?Что ты там сфейлил?)) уже все готова же))изи +10 Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.