Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 так я и говорю- гурман))и говоря,что ты кроме вина ничего не пьешь, ты лукавишь. Разве не тебя ли унесло от 2л пива? Унесло( но то было чешское, настоящее, крепкое. Друг привозил. И повод на то был. Единичный случай. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoreykoN 5 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Что на х100 есть еще смысл играть, много людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Что на х100 есть еще смысл играть, много людей? смотря чего ты хочешь. на эпиках народ есть... в пол пару калек бегает...а так пустота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 смотря чего ты хочешь. на эпиках народ есть... в пол пару калек бегает...а так пустота остались только самые зашквары)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 остались только самые зашквары)))) Суровый ответ :D Сейчас на себя хейтеров толпу засаммонишь) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Суровый ответ :D Сейчас на себя хейтеров толпу засаммонишь) всех солью на изи епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Пилики..ну красавчики!!!!Не посрамили!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Фул флаги с замком,чмоки Вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 21 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2016 Присоединяюсь с поздравлениями... Жаль пропустил ТВ... Oksi86 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 остались только самые зашквары)))) опа))хейтерок подъехал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Тот, кто сказал, что ты 24/7 за компом)по серверам, как ...)) за мной скоро приедут? А то все обещался, а как-то не нашли еще(((((( Кто сказал, что не играю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Тот, кто сказал, что ты 24/7 за компом)по серверам, как ...)) за мной скоро приедут? А то все обещался, а как-то не нашли еще(((((( Учитывая, что я не заходил на сервер уже +- неделю, а мой онлайн за весь сервер не превышал 7-ми часов за раз, да и то на старте, твой информатор тебя подвел:( А ехать в подмосковье за пареньком у которого нет будущего... Ну такое. У нас не 2005, когда за троллями л2 ездили в другие города с ножичком под рукавом :D Nice story, bro. P.s. я ушел с хроник хф. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 Тот, кто сказал, что ты 24/7 за компом)по серверам, как ...)) за мной скоро приедут? А то все обещался, а как-то не нашли еще(((((( Не стоит после этого поста агриться на меня или еще что, я итак без настроения Цитата от фейлера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2016 да вот эта достижение на серваке где никто не играет и который хрен знает сколько сливался с другими серверами, захватить все флаги, молодцы ГЦГЦГЦГЦГЦГЦ)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 да вот эта достижение на серваке где никто не играет и который хрен знает сколько сливался с другими серверами, захватить все флаги, молодцы ГЦГЦГЦГЦГЦГЦ)) Винды так целый год делали без конкуренции и гордились этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.