F1MEN 70 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 [ATTACH=full]101388[/ATTACH] Учитывая, что я не заходил на сервер уже +- неделю, а мой онлайн за весь сервер не превышал 7-ми часов за раз, да и то на старте, твой информатор тебя подвел:( А ехать в подмосковье за пареньком у которого нет будущего... Ну такое. У нас не 2005, когда за троллями л2 ездили в другие города с ножичком под рукавом :D Nice story, bro. P.s. я ушел с хроник хф. С нимфом на хелиосе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 С нимфом на хелиосе? Не, не думаю, что в кп. Соло. Пробегал кабанчиком firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Терпеть не могу футбол! Дизлайк. Отписка Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Дизлайк. Отписка Лью слезы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Лью слезы!!! ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Не, не думаю, что в кп. Соло. возможно аналогичненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Скоро все узнаете, не переживайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Скоро все узнаете, не переживайте интрига? :cautious: че там, говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 интрига? :cautious: че там, говори Тихо:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Тихо:cautious: ... я слежу за тобой :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 ... я слежу за тобой :cautious: По лбу дам) не буянь Еноша enoshka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 По лбу дам) не буянь Еноша Че Вы тут заняшкались) рассказывай что будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2016 Че Вы тут заняшкались) рассказывай что будет Мимими firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Цитата от фейлера :D Ну, чел без настроения, не буду, ок(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 25 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2016 Скоро все узнаете, не переживайте мало знаем, хорошо спится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.