Валя Джазик 95 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Внecу ясность. Тe, кто пытаeтся оподливить x100 и в частности нынeшний состав пилигримов, увы, вы обосрались. Причeм прямиком сeбe на лицо. Потому что вы видитe только "якобы" свой клан. Просто значок. Люди стараются и всe молодцы в этом тагe, бeз исключeний. Eсли xотитe доказать обратноe, дак возвращайтeсь на сeрвeр и покажитe это дeлом. Пока из старичков в онлайнe я вижу только обосаныx столбодрочeров. He болee. Дeлом они нe славятся, просто сгусток массы грязи в канавe рядом с бомжe-шалашиком. Которыe заxодят полизать столб, вспомнить какиe они "топы" мира выдуманныe и всe. Ha этом иx клавиатурная лирика оканчиваeтся. То что вы тут раздули на 4 страницы, это дeмагогия, которую вы врeмя от врeмeни поднимаeтe. Ha форум я заxожу раз в мeсяц. и суть вашeго гона He мeняeтся. То eсть визуально анализирутся, можно прeдположить что вы боты. Призраки авeрии. Толку ноль, но на слабый ум способны одурманить. у мeня всe :ninja: voquz Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 И что кому доказывать? На х100? Доказывать то некому даже, все забили. Ок, зайду я и Саркастик, сделаем 90-100% винрей и выйдем, а толку? Зачем вообще старый состав сюда приплетать? Пилигримы как бы и был соло олимп клан, нам было срать на сайды и политику сервера, мы просто олимпили\фанились со всеми подряд. Это уже вы там превратили его в типа "большой сайд", а мы в беседке просто угарнули с вас - любителей некрофилии. Слишком зашкварный пост. TheF1rstRose и iSorcerer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Durable 20 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 понабирают кого попало, а те клан потом позорят.. ппц firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Внecу ясность. Тe, кто пытаeтся оподливить x100 и в частности нынeшний состав пилигримов, увы, вы обосрались. Причeм прямиком сeбe на лицо. Потому что вы видитe только "якобы" свой клан. Просто значок. Люди стараются и всe молодцы в этом тагe, бeз исключeний. Eсли xотитe доказать обратноe, дак возвращайтeсь на сeрвeр и покажитe это дeлом. Пока из старичков в онлайнe я вижу только обосаныx столбодрочeров. He болee. Дeлом они нe славятся, просто сгусток массы грязи в канавe рядом с бомжe-шалашиком. Которыe заxодят полизать столб, вспомнить какиe они "топы" мира выдуманныe и всe. Ha этом иx клавиатурная лирика оканчиваeтся. То что вы тут раздули на 4 страницы, это дeмагогия, которую вы врeмя от врeмeни поднимаeтe. Ha форум я заxожу раз в мeсяц. и суть вашeго гона He мeняeтся. То eсть визуально анализирутся, можно прeдположить что вы боты. Призраки авeрии. Толку ноль, но на слабый ум способны одурманить. у мeня всe :ninja: voquz мне отсыпь немного того что ты потребил InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Eсли xотитe доказать обратноe, дак возвращайтeсь на сeрвeр и покажитe это дeлом. Пока из старичков в онлайнe я вижу только обосаныx столбодрочeров. Вообще никого не вижу на х100... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Внecу ясность. Тe, кто пытаeтся оподливить x100 и в частности нынeшний состав пилигримов, увы, вы обосрались. Причeм прямиком сeбe на лицо. Потому что вы видитe только "якобы" свой клан. Просто значок. Люди стараются и всe молодцы в этом тагe, бeз исключeний. Eсли xотитe доказать обратноe, дак возвращайтeсь на сeрвeр и покажитe это дeлом. Пока из старичков в онлайнe я вижу только обосаныx столбодрочeров. He болee. Дeлом они нe славятся, просто сгусток массы грязи в канавe рядом с бомжe-шалашиком. Которыe заxодят полизать столб, вспомнить какиe они "топы" мира выдуманныe и всe. Ha этом иx клавиатурная лирика оканчиваeтся. То что вы тут раздули на 4 страницы, это дeмагогия, которую вы врeмя от врeмeни поднимаeтe. Ha форум я заxожу раз в мeсяц. и суть вашeго гона He мeняeтся. То eсть визуально анализирутся, можно прeдположить что вы боты. Призраки авeрии. Толку ноль, но на слабый ум способны одурманить. у мeня всe :ninja: voquz Раньше ты был норм парнем , но каждый раз , когда ты "раз в месяц" мельком заходишь на форум или я мельком захожу на х100 от тебя в хч столько ЧСВ льется, что даже наш с гордегоном троллинг местных зевак вместе взятый нервно курит в сторонке. И да. На х100 некому что-то доказывать. На то у меня остались пвп каунты на чарах и скринчики. Каждые пол года одним и тем же людям что-то доказывать. Прямо какой-то эффект золотой рыбки, только в большем масштабе. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Раньше ты был норм парнем , но каждый раз , когда ты "раз в месяц" мельком заходишь на форум или я мельком захожу на х100 от тебя в хч столько ЧСВ льется, что даже наш с гордегоном троллинг местных зевак вместе взятый нервно курит в сторонке. И да. На х100 некому что-то доказывать. На то у меня остались пвп каунты на чарах и скринчики. Каждые пол года одним и тем же людям что-то доказывать. Прямо какой-то эффект золотой рыбки, только в большем масштабе. а это вообще кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Раньше ты был норм парнем , но каждый раз , когда ты "раз в месяц" мельком заходишь на форум или я мельком захожу на х100 от тебя в хч столько ЧСВ льется, что даже наш с гордегоном троллинг местных зевак вместе взятый нервно курит в сторонке. И да. На х100 некому что-то доказывать. На то у меня остались пвп каунты на чарах и скринчики. Каждые пол года одним и тем же людям что-то доказывать. Прямо какой-то эффект золотой рыбки, только в большем масштабе. да забейте с Бодей, я так захожу поугарать и всё))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 а это вообще кто? VOQUE. СБшка. В дв часто тусовался. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 да забейте с Бодей, я так захожу поугарать и всё))))) Тонкий троллинг) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 VOQUE. СБшка. В дв часто тусовался. постоянно он в клане тусуется как ни зайду. при чём у нас же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 постоянно он в клане тусуется как ни зайду. при чём у нас же Дак он же вроде Кл пиликов, не? Раньше был. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Дак он же вроде Кл пиликов, не? Раньше был. никогда такого не было (насколько я знаю) клом был только пиля, а сейчас Илья(адвайта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 никогда такого не было (насколько я знаю) клом был только пиля, а сейчас Илья(адвайта) Ну он КЛил тагом РоСов. Точнее то, что ему Нимф на шару оставил. Потом вроде в Пилики перебрались. Как-то так. Я же редко на х100 бываю. Не знаю всех подробностей. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shad0wL1fe 29 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Кармелла и ему подобные)) те кто слился с сервера -------> ЛЕС ТАМ :-). Форумные старухи не мешайте людям играть, сидите тут сутками перемалываете людям кости). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.