Stork 631 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Максимум рук в лоб от этой темы. Чсвшная маленькая девочка все продолжает оценивать действия других, а сама так и ничего не делает :D B0rland 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Почитал , аж настроение поднялось :D Пойду елегию крафтить что-ли, а то отстал от прогресса этого комьюнити. Андрееч 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 А че автор не умеет пользоваться гуглом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 в 2к16 не знать об элегии.... Не все являются игроками с большим стажем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 рецепты на элегию выпадают случайно, когда на грации в форме птицы камни собираешь, 5% вроде. HappyQ, HaydenWorld и Андрееч 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Не удивительно, ведь сами модераторы не особо слышали об этом...Не для кого не секрет что уже есть пак который бегает в эллегия сетах, ты думаешь они фармили бфрею ? Нет конечно! Достаешь ,,Чудесный Кубик'' и идешь к рб, перед началом фарма, юзаешь кубик на РБ и он от этого становится жирным и меняется дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Не удивительно, ведь сами модераторы не особо слышали об этом...Не для кого не секрет что уже есть пак который бегает в эллегия сетах, ты думаешь они фармили бфрею ? Нет конечно! Достаешь ,,Чудесный Кубик'' и идешь к рб, перед началом фарма, юзаешь кубик на РБ и он от этого становится жирным и меняется дроп. забыл уточнить, что может зафейлиться проюз и рб попросту лопнет и дропа не будет HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganta2016 8 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Как он добывается ??? И почему еще ни у кого его нет ???? Ну наверное нет, я не видел... основная добыча идет в шахтах, а не видел ты его т.к. клиент полностью переустановить нада HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 А вот и квест на чудесный кубик. Не благодари. http://www.copy.linedia.ru/wiki/A_Special_Order Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Фармлю рецепты по квесту в Солокамалоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля9012 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 куплю рецепты на щит и сигель элегии 50% срочно!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iManZerg1999 138 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Как он добывается ??? И почему еще ни у кого его нет ???? Ну наверное нет, я не видел... не знаю, я вот трейд пл-у дал и он мне сэт передал, особо не фармил, просто трейд кинул - и ты попробуй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 не знаю, я вот трейд пл-у дал и он мне сэт передал, особо не фармил, просто трейд кинул - и ты попробуй! ваш пл всем желающим сеты дает?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Ребята а я же крафтер, давайте мне элигия сеты а я из одного два раскрафтить смогу, возможно с рар частями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.