Stork 631 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 эта игра не для тебя А для чмошников? :D интеллигенты остаются при своих мнениях и других не осуждают за их выбор, так что ты уже не можешь им быть, но можешь стать плаксивой девочкой, которой не купили шмотик в кп, и теперь ей приходиться делать каждый раз плак-плак, когда сливают) а еще это глупо обижаться в игре, если тебя слили) А я про себя во втором предложении писал. У меня со шмотом все ок(про пуху тему мою смотри, а шмот с эпиком уже купил). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Поржал вслух, спасибо пацаны, не думал что в этой игре нытики про пк все ещё остались -2016 ведь Я их просто лохами считаю - делать бсое при приходе хоть одного чела в веспере :D Раньше такого из Энеми кикнули бы и в черный список внесли моментом :cautious: krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Я их просто лохами считаю - делать бсое при приходе хоть одного чела в веспере :D Раньше такого из Энеми кикнули бы и в черный список внесли моментом :cautious: ахаха, никогда за все время энеми никого не кинули в чс не в игре, не на форуме, хоть в нас летят порой оскорбления, не совпадающие с действительностью, мы относимся к этому спокойно, но есть множество людей, которые бывают сначала обсирают в пм и сразу делают блок, чтоб в ответку им ничего не успело прилететь)) я делал бсое даже от нубов в д-ц шмотах, когда людей собиралось много и они стримились на меня, чтоб убить, сила не была равной мой уровень и шмот был выше всех остальных и убить мог легко всех, но их стремление обьединится для преодоление пк, как врага, которыми мы не считаемся, заставляло меня делать бсое, чтобы не обидеть никого и доказать что сила всегда в единстве) А так да, порой от веспера бсое нужно, особенно, когда сет 1800 и пуха 300)) маг в шоке) krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 ахаха, никогда за все время энеми никого не кинули в чс не в игре, не на форуме, хоть в нас летят порой оскорбления, не совпадающие с действительностью, мы относимся к этому спокойно, но есть множество людей, которые бывают сначала обсирают в пм и сразу делают блок, чтоб в ответку им ничего не успело прилететь)) я делал бсое даже от нубов в д-ц шмотах, когда людей собиралось много и они стримились на меня, чтоб убить, сила не была равной мой уровень и шмот был выше всех остальных и убить мог легко всех, но их стремление обьединится для преодоление пк, как врага, которыми мы не считаемся, заставляло меня делать бсое, чтобы не обидеть никого и доказать что сила всегда в единстве) А так да, порой от веспера бсое нужно, особенно, когда сет 1800 и пуха 300)) маг в шоке) [ATTACH=full]100904[/ATTACH] Я имел в виду, что таких "пк" кикнули бы с клана и не стали бы даже слушать. И да, у меня +8/300 и +6/1800, но почему-то другие персонажи(не пк) не сливаются же от меня и сокланов. Падают, приходят еще в большем количестве, но не ссут же... У тебя что, от падения здоровья, денег или писька меньше станет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 ахаха, никогда за все время энеми никого не кинули в чс не в игре, не на форуме, хоть в нас летят порой оскорбления, не совпадающие с действительностью, мы относимся к этому спокойно, но есть множество людей, которые бывают сначала обсирают в пм и сразу делают блок, чтоб в ответку им ничего не успело прилететь)) я делал бсое даже от нубов в д-ц шмотах, когда людей собиралось много и они стримились на меня, чтоб убить, сила не была равной мой уровень и шмот был выше всех остальных и убить мог легко всех, но их стремление обьединится для преодоление пк, как врага, которыми мы не считаемся, заставляло меня делать бсое, чтобы не обидеть никого и доказать что сила всегда в единстве) А так да, порой от веспера бсое нужно, особенно, когда сет 1800 и пуха 300)) маг в шоке) [ATTACH=full]100904[/ATTACH] всё е*ало в кольцах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Я имел в виду, что таких "пк" кикнули бы с клана и не стали бы даже слушать. И да, у меня +8/300 и +6/1800, но почему-то другие персонажи(не пк) не сливаются же от меня и сокланов. Падают, приходят еще в большем количестве, но не ссут же... У тебя что, от падения здоровья, денег или писька меньше станет? Ты смотрю очень уведомлен в политике пк, так говоришь и знаешь, за что кикают, может еще скажешь, что в пк клане был?)) если бы пкашить было так страшно, из города бы не выходили) krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rendiko 35 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 всё е*ало в кольцах. :D:D:D iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalalla 5 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Зовите его Фродо багинс - из романа колец , трус что пздц, но в пк шальнет перед тем как свалить в жопец. А то что вы ещё и тему запили про сбое на пк, то хана, это не интерлюд И даже не эпилог, в нормального пк чара нужно убить не мало времени , чтоб мочь выстоять против среднего бомжа в 900 сете. А стоять и падать от них и потом покупать, докупать, отмывать и тп большой головняк. Так что не будет упоротами и не позорьтесь. Лол krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 я хз , но это тх =) убили и как то...нехер флагатся ) ну если убивают в пк то тоже как то ) для людей это фан )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Зовите его Фродо багинс - из романа колец , трус что пздц, но в пк шальнет перед тем как свалить в жопец. А то что вы ещё и тему запили про сбое на пк, то хана, это не интерлюд И даже не эпилог, в нормального пк чара нужно убить не мало времени , чтоб мочь выстоять против среднего бомжа в 900 сете. А стоять и падать от них и потом покупать, докупать, отмывать и тп большой головняк. Так что не будет упоротами и не позорьтесь. Лол Ну не сказал бы что так много,в пуху и бижу есть аргумент,а бронь можно и Лоу грейда носить,например за хавка,был ик лук,дино сет и Дино бижа,благо онлайнайн на сервере делать и на рынке можно найти любой шмот фактически Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyCort 1 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Они стараются убить самых ватных и сделать сою.(флагнутых,могут и пк)Это не фан,это рукожопы называется. Мне не прикольно неделю проходить квест 7рб и так с работы приходишь уставший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 У пк-персов одна цель - набивать пк-каунт. Глупо ожидать, что они будут меситься с равными себе и типа во имя какой-то честности. Тем более на равных и не получится, т.к. почти все дебафы на нефлагнутых не накладываются. Так что я пойду в ЕВ шпунять мальков :D Альтер Кант 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтер Кант 77 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 [ATTACH=full]100887[/ATTACH] https://www.youtube.com/watch?v=3TxapNJpjvA Ох, щас бы на некре с магнусом попкшить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tillcoffin 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Бегают 2 нубо тх в дв центр ( ники Gannic и Pilotka.)Убивают в крысу на 7 рб. Ребята вам не стыдно убивать людей порядком 5 лвл меньше и в S и А шмоте?Может вас в школе бьют или нубяры не кого себе равных убить не можете? иди в ворлд оф варкрафт квестики делай, а тут только ради нагиба и унижения и стоит играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Ох, щас бы на некре с магнусом попкшить.. ) в пати с хавками я тупо отставал от них бегая под повом. поэтому бафнул магнус. а вот перебафать забил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.