ВжопуНауку 383 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Однако здравствуйте вновь) в связи с уходом в армию я перестал играть.. Но дембель уже совсем близок) и скоро я вернусь в ваши ряды!! Осталось всего 90 дней) Queerish, Narcissa, Idea и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satyr1con 25 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Ты кто? Очередной ЧСВшный пацык?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 забудь лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Однако здравствуйте вновь) в связи с уходом в армию я перестал играть.. Но дембель уже совсем близок) и скоро я вернусь в ваши ряды!! Осталось всего 90 дней) 90 дней это еще не скоро :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 90 дней это еще не скоро :-) Как-то ты не очень утешила:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Как-то ты не очень утешила:-) Ой :D Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Однако здравствуйте вновь) в связи с уходом в армию я перестал играть.. Но дембель уже совсем близок) и скоро я вернусь в ваши ряды!! Осталось всего 90 дней) Ждём тебя) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2016 Ты кто? Очередной ЧСВшный пацык?) Мой фанат. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Мой фанат. :D Етты мой фан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2016 Ну уже меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 71 день) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 100 дней до приказа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 до приказа 25) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fos 47 Опубликовано: 2 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 до приказа 25) а потом оставайся по контракту:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2016 а потом оставайся по контракту:) Не) фигня это все. На гражданке лучше во много раз) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.