Modestep 1262 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 дак оставляй честно нажитое мне и в перед) родину защищать!!) ато я как раз думаю поиграть. но мне ппц как лень с 0 играть) я ждал открытия х5, а так у меня почти ничего нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Будет что вспомнить. )) В Армии нет ничего плохого;) Так я наоборот хочу, но они как-то не хотят меня брать, уже 5 лет не хотят, а я все 5 лет хочу :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 15 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 я ждал открытия х5, а так у меня почти ничего нету) ну у меня там естьь чет) мб и начну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Через 2 недельки я домой) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Через 2 недельки я домой) Тоже в армухе? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Через 2 недельки я домой) :) самые долгие 2 недели :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Тоже в армухе? :D Ага)) :) самые долгие 2 недели :) Да еще пару раз дежурным заступлю и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Ага)) А меня не взяли на этот призыв, вот сегодня (за 2 дня до выезда) сообщили что я в резерве :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 А меня не взяли на этот призыв, вот сегодня (за 2 дня до выезда) сообщили что я в резерве :( Ну норм, вдруг че натворишь дома, сразу в Армию на год )) Я ваще на границу с Китаем попал :D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Ну норм, вдруг че натворишь дома, сразу в Армию на год )) Я ваще на границу с Китаем попал :D У нас в Беларуси на 1.5 года берут) На год только что вышку окончил, а пол года если вышка с военной кафедрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 У нас в Беларуси на 1.5 года берут) На год только что вышку окончил, а пол года если вышка с военной кафедрой Ну вышка у меня есть)) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.