JackThePumpkin 114 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 какой у тебя родной цвет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Нет, но надеялась)):( да да, а кулончик зачет Маммон и Ann 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 какой у тебя родной цвет? Русый) да да, а кулончик зачет Подарил один человек, с которым познакомилась в л2)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Русый) вот с ним и ходи :-) BadDaddy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 А есть фото натурального цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 вот с ним и ходи :-) Уже начала отращивать свои, но не знаю, на сколько меня хватит)) А есть фото натурального цвета? надо поискать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Уже начала отращивать свои, но не знаю, на сколько меня хватит)) сколько девушек видел у всех маниакальное желание перекрасить свои волосы зачем то, хотя натуральный цвет гораздо лучше краски А в старости еще накрасишься, когда волосы поседеют:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 3 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 Уже начала отращивать свои, но не знаю, на сколько меня хватит)) надо поискать) ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2015 сколько девушек видел у всех маниакальное желание перекрасить свои волосы зачем то, хотя натуральный цвет гораздо лучше краски А в старости еще накрасишься, когда волосы поседеют:D ))ну это да)свой какой -то тусклый просто) ждемс Я сейчас на работе, вечером поищу) BadDaddy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BliznPWNZ 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 одну половину половины в белый,другую половину половину в черный,а остальную половину целиком на лысо o/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 ждемс совсем со своим не нашла, но, примерно, такой, только чуть светлее одну половину половины в белый,другую половину половину в черный,а остальную половину целиком на лысо o/ :thumbsup: Маммон и BadDaddy 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Ты правда думаешь, что я смотрел на кулончик? :DЯ смотрел на кулончик, со мной что-то не так?( Маммон 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackThePumpkin 114 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 совсем со своим не нашла, но, примерно, такой, только чуть светлее [ATTACH=full]54423[/ATTACH] :thumbsup: ну и нормальный цвет, с ним и ходи, красиво выглядит BadDaddy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2015 Онли Брюны) парень дело говорит! Красава Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Я смотрел на кулончик, со мной что-то не так?( Ну, не грусти. Всё ещё наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения