Олег Бамовский 25 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я хотел сказать что одна девушка лучше выглядит когда блондинка, но не как не брюнетка а другая наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ответ "сись...", ой, простите, "ГРУДЬ", не будет слишком сексистским? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я хотел сказать что одна девушка лучше выглядит когда блондинка, но не как не брюнетка а другая наоборот. :eek: сколько ты тут девушек увидел?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ответ "сись...", ой, простите, "ГРУДЬ", не будет слишком сексистским? следующим опросом будет: какая у меня грудь лучше-левая или правая? и фотки :D WUHamster, Grugnir, Маммон и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 :eek: сколько ты тут девушек увидел?)) Я понял что мы тебя обсуждаем, ты по всякому прекрасна спора нет! Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySalvatoreQQ 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 брюнетка мне больше нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я понял что мы тебя обсуждаем, ты по всякому прекрасна спора нет! но кто-то все-таки посоветовал мне побриться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaWiLoN 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 но кто-то все-таки посоветовал мне побриться)) может он имел ввиду чтоб ты его побрила? не?:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 может он имел ввиду чтоб ты его побрила? не?:sneaky: вряд ли)) тут много злюк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishell 8 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 в каждой есть своя изюминка Ann 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaWiLoN 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 в каждой есть своя изюминка главное чтоб н е как в том анегдоте изюминка не оказалсь тараканом:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Брюнеткой как то обыденно, тем не менее красиво, НО... НО приятнее блондинкой смотришься, именно ПРИЯТНО, а не как фифа))) В.И. Даль: ПРИЯТНЫЙ (от приять), что охотно принимают; угодный, нравный, в чем находишь удовольствие, усладу, наслажденье; что ублажает, тешит, льстит чувствам или утешает дух, пробуждает в нем приязнь. Приятная погода, вкус, запах, теплота, прохлада, голос; приятные вести, надежды, обещанья. 4ereIIok и Ann 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 но кто-то все-таки посоветовал мне побриться)) нет нет я не мог) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 нет нет я не мог) :D не знаю,не знаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Бамовский 25 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 :D не знаю,не знаю...) Вот как дело было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения